北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 树洞

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 12:37:27

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 12:41:19
既然老公做不了选择,你就做呗。我老公也是,干个啥拖拖拉拉犹犹豫豫,每次都是被我骂了才去做。而且我们跟你很相似,结婚也是被我逼的… 哈哈哈

初中生

.....

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 15:09:29
不是拖延症 是没主见

助理教授

都没毕业何必给自己一个大包袱, 有些事情急不来

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

一步一步来比较好,除非房价在疯狂上涨

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

小镇房价不怎么变动。他还没正式工作,你不用急啊
租房只要有合法的合约也不会随便被赶出去

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 17:38:34
歪个楼LZ自己有十几万的存款怎么敢说自己很穷

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 17:53:34
“我知道我们很穷,没有那种父母一下寄几十万美金来全款的那种”....妹子你们穷不是因为家庭好么?都30了,穷是穷在自己这里。不过你既然找了他,就应该有所打算,老美成熟的就比较晚。我认识并且欣赏的中国男生,从小穷怕了,没一个不是一直努力上进,现在30都已经事业开始蓬勃发展的。既然你找了他,那就enjoy他的优点,缩小他的缺点,因为是你选的这种类型的人嘛。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:10:02
匿名者 发表于 2018-12-2 17:38
歪个楼LZ自己有十几万的存款怎么敢说自己很穷

因为经常在这里看到动不动就说家人寄钱全款买房的人,所以就觉得穷了,我不是自己有的,是两个人工作几年加起来的。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:13:27
匿名者 发表于 2018-12-2 17:53
“我知道我们很穷,没有那种父母一下寄几十万美金来全款的那种”....妹子你们穷不是因为家庭好么?都30了, ...

这样说是因为,如果不算上靠父母寄钱来那些,两个人工作还能存钱,就不觉得特别穷了,穷是对比那些靠父干的,因为现在香港房价太疯狂所以大部分年轻人要买房基本都是父母赞助,年轻点的很少真的自己有办法拿一两百万人民币出来的

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:15:05
水果君 发表于 2018-12-2 17:07
小镇房价不怎么变动。他还没正式工作,你不用急啊
租房只要有合法的合约也不会随便被赶出去 ...

可是现在住的地方有问题,所以我们想要搬,来这里才一年半搬了一次了,如果现在再搬就两次了,所以觉得好烦,而且租房和买房账面上看起来差不多。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 20:23:54
谢谢各位的建议,我打算现在买房是因为我们租的房子有点问题,所以必须要搬,可是经常搬家真的很烦,而且租金都过一千了,和买房也差不多了。
我室友去年买了套房子35万,今年涨到了40万,不知道为什么小县城也一直涨。所以才迫使我考虑买房的事情,我也知道没有工作很不稳定,所以就想说买便宜点的过几年再换,我总觉得房价不会跌,毕竟钱一直在贬值。我先生半工读一个月才1000现在,可是比如暑假或者寒假一个月还是有2000左右。所以差不多可以覆盖按揭。加上存款应该三四年内没有大变化即使没有找到更好的工作也不会有问题,我也是比较保守的人。这是我想要买房的原因。
当然不现在买房的原因有更多,我也是在权衡利弊,毕竟每个月帮人家供房也一样心疼,我们也比较笨不会投资,钱就真的放银行。怕如果真的再这样涨下去,什么都买不了了,可能因为我从香港来,香港房子疯涨十多年随便房子都升四五倍以上,所以怕了才急。

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:01:06
你先生要是条件真像你说的那样高大帅气不可能恋爱史这么可怜的 可能是情人眼里出西施 也可能是cross face effect  既然你宝贝他就应该接受他的不完美 这就是生活

匿名
匿名  发表于 2018-12-2 21:04:15
哈哈哈哈 我怎么感觉楼主老公性格像女的优柔寡断呢 其实两个人在一起感情没问题的话 有一方拿主意就好啦 我也是结婚后才发现自己想法特别多但是做不了决定那种 我老公简直是快准狠啊 做什么事情都特别干净利落效率极高眼光也很好 所以我和他互补 我提意见要求 他负责执行 两个人在一起完美
最近总在思考一个问题 和老美结婚的妹子与和中国人结婚的妹子 真的生活起来有很大区别吗?如何去跨越那些沟通文化习惯思维方式的不同呢?