北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 我会冷静一段时间

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 21:44:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢几位姑娘的留言,我会自我检讨,我的态度脾气本身就有问题,而去会刺激对方做出可能对方也不想做的事。我知道这样的结果只有遗憾,不会起任何积极作用。但是这个事情发生,我也希望他可以面对问题,不能类似的重复发生。我们两个人的脾气发起来都很坏。我需要冷静下,短期内如果不必要的应该不会有交流。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
消气就好了吧 多大点事

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳
这个应该不算吧… 感觉lz的脾气应该要改改

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-30 22:12:48
meng1205 发表于 2018-11-30 21:57
消气就好了吧 多大点事

就算这个事情发生在别人身上我也就觉得就是你一嘴我一嘴的事儿。我生气的地方在于他总是会干些吐鲁反账的事,我就这次的事一起说了,我让他打我,他还真过来给我一巴掌。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 22:14:43
用户acav1d91xe 发表于 2018-11-30 22:01
这个应该不算吧… 感觉lz的脾气应该要改改

我是反省自己,但是我不能每次他犯这种错误我就让他那么过去了,他现在已经习惯了,什么东西都是花了冤枉钱,还觉得挺好的解决了。每次做之前不想清楚,最后又来问我,一问我我就火了。

初中生

我也觉得楼主的问题很大。老实说,你出于保护自己的目的,下一次也不要在试图激怒别人了。本来对方很生气,你还说“你打我呀打我呀”这....都是人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 22:17:52
匿名890 发表于 2018-11-30 22:14
我也觉得楼主的问题很大。老实说,你出于保护自己的目的,下一次也不要在试图激怒别人了。本来对方很生气, ...

他刚才也说本来他就很生气,我这边还在一直刺激他,他就没忍住上来打我一巴掌。我是有这个毛病,心里一直有种弄不死我我就弄死对方的劲儿。对不起,这个我改。

科学家

请叫我~小纯洁~

匿名者 发表于 2018-11-30 21:14
我是反省自己,但是我不能每次他犯这种错误我就让他那么过去了,他现在已经习惯了,什么东西都是花了冤枉钱 ...

男人好像对钱敏感度很低… 我家这个也是这样 经常花不必要的冤枉钱 自己东西乱放 每次找不到就问我… 我也是心累 不过有矛盾的时候就事说事 不要说太过激的语言 看得出你先生对你还是很好的… 消消气 经过这一次 应该没下次了

教授

情人节限量万圣节限量勋章

有次跟我老公吵架,我拿着那种铁质的夹菜的那个东西,我老公抢,结果我的手指在里面,他一使劲把我的手指夹破了,那个夹菜的东西把我手指给切了,挺深的,留了好多血,好在没有缝针,他快吓死了,跟我到了好久的谦。还一次没吵架的时候闹着玩,我老公一推我,我头直接撞桌角了。男生的劲那叫一个大,他们觉得没有使劲对我们来说已经很大劲了。
觉得你应该等冷静下来好好想想分析下他是不是有意要伤害你。

系主任

都是爹妈生养的,而且又是你的老公,怎么说也是家人,楼主没必要话赶话的咄咄逼人。有些人一着急,大脑就会一片空白,再加上他平时那么听你的话,这时候一听你说打打打的,能做出啥可想而知。而且楼主你还来个什么不杀了你就离婚……坦白讲,你自己现在想想你说的这是什么话……你们俩都要学着控制自己的情绪啊

副系主任

你的做法真的有问题 这种激法 正常人也有失控的时候 有些男的就是人傻钱多怕麻烦 我老公就是另外一种 大手大脚惯了 教不好就算了 接受他的不足 起码其他优点像你说的也很多 别着急离婚 不光给他 因为你也有错 也算给自己一次机会

禁止发言