北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 护照有效期不到六个月回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-30 14:55:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

绿卡身份 因为有急事回国一周
护照5月分过期 12月份回国一周
这样会进不来美国吗 谢谢
在美国更新护照之后可以用心护照回美国吗 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
没问题,护照六个月以上有效期是美国对非绿卡的入境要求。绿卡持有者只要护照有效就可以入境。你在国内机场换登机牌的时候给工作人员看你的绿卡和护照就行了。我上次入境护照只有两个月了照样没问题。

助理教授

最佳新人

板凳
一般护照到期都是入境要求,本国屁民回去当然没问题了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-30 15:10:23
白猪猪 发表于 2018-11-30 14:07
一般护照到期都是入境要求,本国屁民回去当然没问题了

主要是想回来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 15:11:27
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-30 14:00
没问题,护照六个月以上有效期是美国对非绿卡的入境要求。绿卡持有者只要护照有效就可以入境。你在国内机场 ...

我刚打国航客服 说只要不是公民  可能上不了飞机不能出境 或者到美国海关不让入境

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-30 14:11
我刚打国航客服 说只要不是公民  可能上不了飞机不能出境 或者到美国海关不让入境 ...

没有这回事...我上次护照只有两个月也进来了,中国换登机牌的时候问我了,我给他们看了绿卡就让我出境了,等到了美国,人家美国海关根本没问我。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

确认有效期不满6个月可以从美国去中国,没问题。回来的时候不知道
lz不打算回国换护照吗?去本市出入境管理中心办理就行了,现在很快,不加急的话7天,加急的话5天以内就可以拿

助理教授

最佳新人

回来不行,国内不让走的别冒险

副系主任

白猪猪 发表于 2018-11-30 14:29
回来不行,国内不让走的别冒险

让走的啊,楼主是绿卡,绿卡不需要6个月以上护照有效期的。我今年2月回国,回来的时候护照就剩下两个月不到有效期了,柜台上的人确实问了我,但是我给他看了绿卡就让我走了。到了美国海关问都没问就让我过来了。不过保守一点的话,楼主可以回国马上加急办一个护照,拿着新旧护照回美国怎么都应该没问题。

助理教授

最佳新人

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-30 15:34
让走的啊,楼主是绿卡,绿卡不需要6个月以上护照有效期的。我今年2月回国,回来的时候护照就剩下两个月不 ...

我知道,可是国内不仅是柜台要问,边检也要问的,这个东西都是因人而异有的时候人家装怪不放你走一点办法都没有,美国这边自然不管了入境只看绿卡的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 16:44:55
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-30 14:34
让走的啊,楼主是绿卡,绿卡不需要6个月以上护照有效期的。我今年2月回国,回来的时候护照就剩下两个月不 ...

嗯 谢谢 本来只打算回去一周 现在估计要长点

副系主任

现在国内换护照很快,加急办三日拿到了。
我是护照剩5个月有效期时回国,换领了身份证和更新护照。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-12-1 12:05:16
Keikei_Croley 发表于 2018-12-1 07:43
现在国内换护照很快,加急办三日拿到了。
我是护照剩5个月有效期时回国,换领了身份证和更新护照。 ...

护照加急加钱就给办吗?是邮寄还是自取
身份证加急大概多久到啊谢谢了

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-1 12:05

好像一共就220人民币加急(普通180),周一办,周五到付快递到家,很方便。我是9月办的

副系主任

匿名者 发表于 2018-12-1 12:05

提前到相馆拍好照片,拿到回执,到本地的派出所或出入境处的自动柜员机上就可以办理