北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 和朝夕相处的人没话

教授

跟你爱的人没话题  就叫默契,跟你不爱的人没话题 就只能是没话聊。

两人过日子 哪能话题不断,能为这事想到离婚 也只能说明感情淡了。

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-11-30 16:40
你说的最后一句很认同 可事实就是如此

有时候我们也会做一些特别的事,比如他在厕所的时候我会去烦他,然后就抱着我不准走,要我闻臭味什么的...这些太多了都是乱七八糟的小情趣...楼主可以参考一下,但前提是,对方不讨厌这些极端的“ 情趣” 其实日常生活里面有很多小细节可以调情...如果两个人回家因为没有共同话题不说话,这个和找个不太熟的室友有什么差别...

博士后

莫老蜀黍 发表于 2018-11-30 17:17
有时候我们也会做一些特别的事,比如他在厕所的时候我会去烦他,然后就抱着我不准走,要我闻臭味什么的.. ...

这个……有点恶心啊!

版主

最佳新人精华达人

欢喜大麻花 发表于 2018-11-30 17:46
这个……有点恶心啊!

我举个例子啊...觉得恶心可以不做...可以做一些其他的事..总比两个人大眼瞪小眼没话说也没情可调好吧?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 21:28:30
没话找话说啊,实在找不出太多话,能习惯两个人各自抱着手机电脑玩其实也可以的,像我和老公在同个地方工作,共同话题其实在公司都说完了,回家难免也没什么新鲜事可说,但我们俩就一人抱个电脑也觉得挺自在

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 21:33:26
婚前和婚后真的会不一样,如果一个没有话题,另一个就应该找话题,无论什么,都可以讲,当然这其中会有喜有怒。如果讲到敏感话题,要点到即止,立刻终止,最好转移话题。这样才可以找到自己的存在感

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 01:20:59
结婚快五年了,现在也差不多是这样子。

副系主任

说句不中听的,这婚姻基本到头了!

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 01:58:21

助理教授

你们周末一起出门走走啊,比如爬山,做一些户外活动,我跟老公每周六都会出门……

副校长

最佳新人常驻居民

多培养一些共同爱好

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 08:23:12
我是真喵喵 发表于 2018-11-30 15:12
我从不相信那些说什么婚前没怎么样,婚后就怎么样的。说实话一个人的三观和习性这么多年是很难改变的,不会 ...

赞同。如果想在结婚后强人所难,为另一半改三观改喜好,那就大错特错了!结婚前必须想明白,身边这个人是一辈子不会改变自己的,你能不能接受和认同,要有充分的心理准备。我爸妈就是当年经人介绍,匆忙结婚,打了吵了一辈子,谁也不愿意让步,谁也不愿意改变自己,我劝他们离,他们还不愿意离。。。互相折磨。。

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 11:18:11
我们也是 看视频不一样 吃饭不太一样 也没什么共同爱好 但是还是会尽量去找的 每天还是有说不完的话

匿名
匿名  发表于 2018-12-1 11:40:28
我老公是话题终结者,但是我很爱说话。俩人也没什么共同话题。但是还是一起生活挺好的,生活总会趋于平淡

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

发展共同兴趣爱好