北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 前女友父母来参加婚礼

副教授

前任的爸妈脑子什么毛病,早就分手了还拎不清非要找存在感,自己女儿都放下了他们还放不下,让他们下辈子赶早去阻止分手吧,这老公也是莫名其妙,自己老婆的父母不想看到老想着膈应自己女儿的前任爸妈哪里有问题,就他想做好人,老婆家人还没前任家人重要吗,楼主也给找个前男友爸妈天天来嘘寒问暖懊悔一番让他感受一下

助理教授

你老公有错。应该避嫌的

博士后

放在别人身上我会觉得哎呀父母毕竟是故交总不好拦着。放在自己身上…呵呵这老公放着前女友一家嚣张让自己家人委屈,脑残吧……或许他们两家报错孩子了?或者其实是亲生兄妹只是瞒着奶奶?

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 09:52:57
让你老公赶紧看评论吧

研究生

看到他们都在挺你,我就放心了

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得既然你心里介意,他们就不该来
就算他们和你老公父母认识,那你们不在的时候找他父母玩就行了,干嘛非要参与孩子满月这种事呢

大学生

父母辈关系好的话你公婆和你老公前女友的爸妈保持联系就够了,又没让他们也断交,没必要牵扯进你老公和你。你公婆和你老公都是不会做人的人,你公婆本来就该帮你拦住了,根本不需要到你和你老公开口的地步。

匿名
匿名  发表于 2018-11-30 10:01:42
既然选择了这样一个“奇葩”的老公 就算了吧。毕竟你早知道这样还“义无反顾”的结婚生娃 就说明了 一切都无所谓。很多事情也许是“定时炸弹”也许是 子虚乌有 都靠你的“智慧”啦!

助理教授

你婆家一家子都不够尊重你,跟你老公ex一家不愧是世交,物以类聚

博士后

我越想越觉得是!楼主你老公可能是他前女友家亲生的,可能因为什么原因没法认回去,你老公养父母必须要男娃那种,但是瞒着奶奶。自己亲生女儿放在故交家里,总觉得亏待,所以把俩孩子撮合在一起想着弥补一下,总归也是进了自家门。结果小孩不愿意只好放弃。前女友家一把辛酸泪自己亲儿子不能相认,连结婚也不能出席么!于是才和你老公养父母家联合搞了这么一出。他前女友可能也知道事实所以对这出狸猫换太子家庭无感,早早躲这帮戏精远远的。你老公出于血脉才总觉得前女友父母特别亲切。奶奶不知道了解多少,也许觉得养父母家女儿流落在外可怜,也许觉得在她看来俩人十年前无缘无故分开比较可惜。为什么在外人看来“无缘无故”呢,当然那次分手是有原因的,前女友了解到了真相(要么换小孩要么亲生兄妹)所以才选择远离。否则的话谁家分手不会闹不愉快啊,感情矛盾时候谁不都觉得别人对不起自己啊,家里人难道不会对俩人矛盾有看法么,怎么会十年了还没有疏远还没有别扭还想网上贴啊

大学生

实名站楼主,希望这贴出后续,想知道楼主老公看完帖子啥想法。还有楼主注意你老公看完帖子之后,接下来怎么处理ex一家关系。有时候大家原始的想法观点不一样出现问题不一定就是代表不重视你。但意识到有问题之后的后续处理方式才能真正暴露出他对你的态度

大学生

这种男人就是你自己惯的 无他 你自己一开始太善解人意 一开始就不应该去那女生家拜年什么的。他们是好朋友 好没关系 但对于你来说那是你老公前度家。你尊重他而去应付他的朋友他有尊重你吗?你为什么一开始不和他说 请他尊重你 你不会出席任何有他们家出现的场合

大学生

请你老公看这个贴 奇葩的是他

博士后

对,应该是互换了儿女,所以让你叫前女友姐姐,因为她才是这家人,他不是。楼主,你老公养父母家有点复杂啊,故交这一家比较心善是不是在提醒你什么

副系主任

你老公好像也没做什么,那前女友的父母真的挺有意思,女儿嫁不出去了?