北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[求助] 有没有上过休斯敦社区大学HCC的同学?

初中生

楼主
我想先入读HCC的语言班,刚刚打电话过去问他们哪里报名,全都是人工客服,好不容易有人接听了,说了两句就给我转到其他部门,然后一直都没人接听了。想知道HCC语言班的费用多少?一周几节课?目前还在绿卡等待期,是交国际生的费用还是当地学生的费用?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
如果在等绿卡阶段,应该是国际学生的费用,一门课应该是400-500美金左右,不知道你的身份,如果是国际学生理论上你要选4门口,你应该要去hcc的国际部门,在downtown那边去咨询

初中生

板凳
LisaZY 发表于 2018-12-2 09:12
如果在等绿卡阶段,应该是国际学生的费用,一门课应该是400-500美金左右,不知道你的身份,如果是国际学生 ...

我已经打完指模,持有移民局给我的i485的receipt,就差没有面试了,这个时候也算是国际学生?我本来是想找家附近的校区读,以为就去附近的校区咨询就好,downtown有点远

初中生

地板
:)YY 发表于 2018-12-2 10:45
我已经打完指模,持有移民局给我的i485的receipt,就差没有面试了,这个时候也算是国际学生?我本来是想找 ...

据我所知,是必须拿到绿卡才可以,不过你也可以去问问

博士后

等绿卡之前什么身份啊 如果F1那就还是国际生学费

初中生

LIZ、c 发表于 2018-12-2 22:58
等绿卡之前什么身份啊 如果F1那就还是国际生学费

我是旅游签证过来的,然后跟公民结婚,旅游身份已经失效了,现在是在等待绿卡面试。我觉得我也不能用国际学生身份来读吧,可能就读几个月绿卡就下来了,不是很矛盾了

博士后

:)YY 发表于 2018-12-3 09:34
我是旅游签证过来的,然后跟公民结婚,旅游身份已经失效了,现在是在等待绿卡面试。我觉得我也不能用国际学 ...

绿卡没下来应该不能上学  等下来之后一般就是州内学费  话说德州绿卡真的有的等了