北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 狮子的男票

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-1-20 16:17:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和这逼在一起也就几个月。。彼此喜欢就稀里糊涂在一起了。。
狮子座是不是不太喜欢很直接的表达感情啊? 反正白羊座的我挺喜欢的。。。。
还有,就是不太知道他的过去。。突然间好怕啊。。好怕他还有一些不甘心的过去现在还在藕断丝连(这个真的不能忍)。。。
有一天我给写了一堆关乎于我的担心给他(写在他房间黑板上),然后没跟他说就自己回家了。。。
然后,他就生气我不说一声就回家了。。。(ps。我在黑板最后写了我先回家做作业了blablabla的)
然后。。我还跟他道歉不会再一声不说就走了。。。
然后也没再跟我探讨我担心的那个话题了。。。
其实我是愿意相信他的。。但是心中的小天使和小恶魔就老是交替出来!!!
哈哈哈。。老是觉得自己想太多。。。
我还是很喜欢他的~但是现在理性告诉我。。要保持住自己的生活!!不能完全倾向于他的。。

其实重点是。。有交过狮子的男票的女生出来说一下狮子座的特质呗。。。
好让我有点预备。。白羊稀里糊涂弄他生气了,白羊没有。。没有自知。。。狮子也不会说, 喂,我生气了!(好面子)
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

沙发
我只知道狮子是非常要面子的,任何有损他威严和面子的事情都会跳脚

+1: 0.0
+1: 0

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

板凳
恩,才几个月。

慢慢来, 问题更多

系主任

一剁一双手 /一刷一存折

常驻居民最佳新人

地板
我们一个巨蟹 一个双子。

系主任

我家喵星人蛋挞是蛇精病

最佳新人常驻居民

文章开头的3个字有点。。。

+1: 5.0
+1: 5
真的是....这称呼....  发表于 2014-1-21 13:49
Los Angeles Notary Public 洛杉矶公证 电话909-686-1731

匿名
匿名  发表于 2014-1-20 16:24:54
额~狮子座。。。自以为是~要面子~大道理一大堆~最最重要的是很多都说狮子跟射手配~我只想说配你个头

副系主任

最佳新人常驻居民

狮子男比较暴躁,大男子主义一点,女生如果性格比较强的话比较难相处,要多跟他撒撒娇,不能直接来

教授

我和我男朋友都是狮子座。。。。刚开始的时候真的是那个难磨合。。。。我男朋友这个狮子男是那种要面子,然后脾气差,防备心很强,但是走进他内心以后就很好欺负他了,就很包容我也不会因为一点事情生气了。。。。不过我和他磨合了一年半才磨合好,要不是因为两个人在一起真的不容易可能早就分了

副系主任

额。  为毛感觉LZ跟我好像,LZ男友跟我摩羯男友好像啊。    我们是异地,所以感觉我比以前要敏感一些了,我也是会给他说很多我的想法,但是总是讨论不出什么

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我男朋友狮子。他典型的一个就是口不对心,爱在感情里装B。

比如说,我们聊天,说到谁对女朋友特别好,他就牛逼的说,女人就不能那么惯,该反天了。

然后他感情丰富的时候比谁都煽情。

死要面子类型的
家有肥狗叫mochi

系主任

常驻居民最佳新人

我跟前男友都是狮子座的,在一起快一年半了.
前几周才分了,想了都几个月了才做这个决定的.
我是觉得我们性格太像了,都那么火爆急躁要强.
可能我个人问题,很难不吵架跟他好好地聊天.
磨合了一年,我还是觉得不行

副系主任

最佳新人常驻居民

白羊和狮子不是绝配吗。。。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

狮子和白羊蛮配的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-21 13:24:12
梦落 发表于 2014-1-20 15:21
我只知道狮子是非常要面子的,任何有损他威严和面子的事情都会跳脚

啊。。。怪不得有时候开他玩笑他不爽。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-21 13:25:39
Ruby_茗 发表于 2014-1-20 15:38
狮子男比较暴躁,大男子主义一点,女生如果性格比较强的话比较难相处,要多跟他撒撒娇,不能直接来 ...

撒娇么。。哈哈哈。。。反过来训练狮子卖萌吧!!!