北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: l_l_CC

[家居] costco的加湿器

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

oochan 发表于 2018-11-28 13:14
我买的84.99那个,一年多了没有长过霉。“Unlike other humidifiers that grow slimy mold on the water ta ...

所以你是天天洗么?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

考拉公主fiona 发表于 2018-11-28 12:59
任何加湿器都要天天洗    你要不洗  一但长霉就不能用了  别以为把霉洗掉就好了  其实出霉那个雾里都带着的 ...

我现在天天洗 然后每周用一次白醋清洁。还可以。没有mold 就是好累!

副教授

oochan 发表于 2018-11-28 13:14
我买的84.99那个,一年多了没有长过霉。“Unlike other humidifiers that grow slimy mold on the water ta ...

我完全理解你,我也是睡觉超警惕那种人,那个水的声音真的受不了!

博士后

l_l_CC 发表于 2018-11-28 13:28
所以你是天天洗么?

没有天天洗,想起来洗一下我晚上回去再好好看看里面长霉没有,我上次洗的时候觉得是没有的

博士后

嘟嘟妈咪 发表于 2018-11-28 13:29
我完全理解你,我也是睡觉超警惕那种人,那个水的声音真的受不了! ...

握手~我以前什么环境都可以睡的,现在完全不行了,真是年龄越大越挑剔

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

进来看答案的,冬天超级干燥。一直想说哪个比较好用。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

高级院士

常驻居民

白醋洗一下是单纯白醋过一次么?我是用滴露洗,但觉得一般般。感觉还是洗不干净,你说白醋是不是能顺带把水垢也能洗掉?

副系主任

l_l_CC 发表于 2018-11-28 13:29
我现在天天洗 然后每周用一次白醋清洁。还可以。没有mold 就是好累!

我也觉得好累好累  刚买的时候很新水冲一下就好  后来感觉有点脏了就得天天洗  后来我搬家看着实在闹心我就扔了  我就用了一冬天  我有洁癖  稍微脏点我就膈应  现在屋里干   我就接一澡盆水搁那  要不就是屋里装那种加湿系统 直接控制湿度的  我感觉那个蛮好就是还要装过滤系统

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

不要买那个水滴的
我买了,后悔死了。是很静音,但是因为那个装水的tank口太小了,手伸不进去,里面脏了根本没法洗。
后来买了costco那个,图里第二个蓝色的,感觉还好。1-2周洗一次。感觉加湿器不洗肯定会长霉,而且也不卫生。

科学家

oochan 发表于 2018-11-28 13:30
没有天天洗,想起来洗一下我晚上回去再好好看看里面长霉没有,我上次洗的时候觉得是没有的 ...

谢谢!麻烦你帮我看下行么?我现在天天洗 洗到崩溃… 而且我家这个用的时候偶尔会有咕咚的水声……

科学家

ericet 发表于 2018-11-28 13:33

尤其开了暖风,真的是干到不行。
我家那个睡渣开始起夜了,说鼻子干,我必须得买一个了!

科学家

ericet 发表于 2018-11-28 13:33

尤其开了暖风,真的是干到不行。
我家那个睡渣开始起夜了,说鼻子干,我必须得买一个了!

科学家

zhengkyle1 发表于 2018-11-28 13:33
白醋洗一下是单纯白醋过一次么?我是用滴露洗,但觉得一般般。感觉还是洗不干净,你说白醋是不是能顺带把水 ...

白醋加水,泡一阵子,然后用布(我是直接用的化妆棉)擦一下,然后再用清水洗一下。
挺干净的,并没觉得有水垢,mold之类的。
水我也用的是过滤后的水

科学家

考拉公主fiona 发表于 2018-11-28 14:24
我也觉得好累好累  刚买的时候很新水冲一下就好  后来感觉有点脏了就得天天洗  后来我搬家看着实在闹心我就 ...

我放过一盆水在那里。但是觉得用处不大。其实洗了衣服在屋里晾着还蛮好 但是又不会天天洗衣服