北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[AE SPG信用卡] 【求助】刚申了AMEX DELTA,想今天直接上spg luxury

小学生

楼主
最近收到delta platinum 80k的offer然后脑子一热就上了,秒过cl5000.想趁着今天合并(应该是吧?)hp再上一张amex。目前我邮箱里还有个targeted就是spg luxury 125k。
说下目前我的情况:
信用记录大约9个月
已有discover cl2000
CFU cl1000

信用分720+

现在非常非常纠结要不要上spg,因为本来想给chase 蓝宝石留好卡槽等pre-qualified
求助大神们,我现在应该上哪张卡?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
最好先申请chase的,amex offer 天天有

小学生

板凳
Vcokoo 发表于 2018-11-27 19:15
最好先申请chase的,amex offer 天天有

请问先申chase的什么比较好

博士后

地板

哎,脑子的却有点热,前5个卡槽应该至少留3个给chase,amex offer没入门一直会有好offer。好在他家上报新账户往往要2个月。乘未来一个月amex没有上报你的新账户,我建议你1月初强上搞定CSP吧.........CFU开多久了?有chase家checking嘛?

博士后

spg luxury感觉不划算还不如马里奥

小学生

lauryn 发表于 2018-11-27 19:31
哎,脑子的却有点热,前5个卡槽应该至少留3个给chase,amex offer没入门一直会有好offer。好在他家上报新账 ...

CFU有个三个月了... 那我今天要不要再上一张amex?

小学生

主任陈 发表于 2018-11-27 19:41
spg luxury感觉不划算还不如马里奥

马里奥我也收到offer了,现在有送三晚fn。就是比较想要机场休息室,然后万豪我现在已经有小白金

博士后

cherry716 发表于 2018-11-27 21:45
CFU有个三个月了... 那我今天要不要再上一张amex?

你再来一张就4卡了,假设你一个月后下了CSP,那未来也没有卡槽给你申请freedom了。就看你多想要走UR系列吧,非常想要的话今天就打住了,不care走UR/chase系列的话就申第二张Amex,看你需求

博士后

cherry716 发表于 2018-11-27 19:47
马里奥我也收到offer了,现在有送三晚fn。就是比较想要机场休息室,然后万豪我现在已经有小白金
...

要休息室上csr啊 amex好多offer隐身都能刷出来。。没必要纠结 有卡槽就先上chase 满了在慢慢刷amex freedom赶快下 之后CFU可以变freedom一个季度刷n个5%

副教授

chase的preQ不需要留卡槽,没preQ才要留卡槽。能完成开卡就上spg。看个人需要,要是带小朋友出去玩的话,基本上就airbnb和万达屋两个选项