北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[SSN/信用分数] 信用报告里有两个名字

博士后

楼主

昨天credit karma提示我有collection,是2015年的一个Verizon欠债,被卖到讨债公司。我还看到我的employer多了两个,是某大学的TA,还有一个公司我不认识。我在annualcreditreport.com上拿到我的完整报告,只能拿到Trans Union和Experian的,Equifax没成功。Experian的看起来是正常的,但TU家的多了个名字,和我名字很像,而且多了好几个地址也不是我的,还有很多信用卡的hardpull,有最近的也有很久以前的。请问这代表我的信用被盗了嘛?但是有很多住址记录是我来美国以前的,不是很明白如果我还没到美国怎么会被盗信用。请教一下版上的各位小伙伴,我接下来该做什么。谢谢
update:已Dispute。谢谢大家的回复,提供很多帮助。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

论坛积极分子

常驻居民

沙发
我的信用报告和另一个名字相近,性别不同,employer一样的人混在一起了,找信用局dispute就好

博士后

板凳
和别人名字太像,信用记录混起来了。把不是你的项目一个一个dispute掉就行了。

博士后

地板
chachi 发表于 2018-11-27 17:47
和别人名字太像,信用记录混起来了。把不是你的项目一个一个dispute掉就行了。 ...

需要出示证据吗?我在tu的online做的dispute,也没要我传什么证据来证明自己身份,感觉不是很靠谱。

博士

说是网上慢,寄信的快。寄信一定寄挂号信

博士后

阳光总在风雨后 发表于 2018-11-27 19:47
说是网上慢,寄信的快。寄信一定寄挂号信

现在去邮局人暴多,全是退货的,我不去挤了。谢谢告知。

大学生

施太阳 发表于 2018-11-27 18:13
需要出示证据吗?我在tu的online做的dispute,也没要我传什么证据来证明自己身份,感觉不是很靠谱。 ...

需要的,我之前也dispute过,第一次看到报告的时候,里面一堆不符合自己信息的东西,还有一万刀的卡债没有还。dispute之后都没有了

大学生

也不是被盗,大概率就是你其中之一的住址可能曾经住过和你名字很像的人,所以和你的报告并了。不用太担心,dispute就行

博士后

Junjunch 发表于 2018-11-28 13:19
需要的,我之前也dispute过,第一次看到报告的时候,里面一堆不符合自己信息的东西,还有一万刀的卡债没有 ...

好的,谢谢。我先等这次online的出了结果再说,估计因为没证据大概率不过。

大学生

建议去找家信用修复公司帮你看,可以删除的