北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 得到offer后一周都没消息,应该怎么问问呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-26 12:36:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黑五之前的周五得到的offer,他们说可以跟之前的老板辞职了,希望我能早点上岗。我问下一步我应该做什么,他们说会先做一些paperwork 和background check然后跟我联系,可是现在过去一周多了(当然我理解上个礼拜一半都在过节放假)但是他们不是急着要我上班吗?我这边也说辞职了

想问下大家,我现在要不要给新工作的manager发个邮件问一下呢?如果问应该怎么说呀?还是再等等?给了offer应该不会再反悔吧?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

沙发
你再等等吧,之前大家都放假了可能还没开始处理呢。等着周四周五没人联系你你再问问看?

副系主任

板凳
要问什麼你接offer的時候沒有說那天上班的嗎?

教授

地板
一般都是offer letter收到了才说辞职、offer letter上有上班的时间

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

你再等等吧。 上周holiday,很有可能大家还休了PTO。所以offer就慢了些

助理教授

最佳新人

你backgroundcheck肯定要你release你的签名或者驾照之类的,你有没有签?

博士后

offer letter上一般要有上班日期的

大学生

拿了offer不是说什么时候上班了吗?怎么还出来什么background check?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 23:13:12
瞎说什么大实话 发表于 2018-11-26 22:28
拿了offer不是说什么时候上班了吗?怎么还出来什么background check?

就是面试完直接说要了,然后出办公室把我的SSN给他秘书了,然后做background checks呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 23:13:32
白猪猪 发表于 2018-11-26 15:17
你backgroundcheck肯定要你release你的签名或者驾照之类的,你有没有签?

嗯已经签了

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-26 12:40
你再等等吧,之前大家都放假了可能还没开始处理呢。等着周四周五没人联系你你再问问看? ...

谢谢呀 今天下午接到电话了

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

小暖暖 发表于 2018-11-26 22:13
谢谢呀 今天下午接到电话了

那就好那就好!沾沾你的喜气,希望我周三的面试也能拿到offer

大学生

匿名者 发表于 2018-11-26 23:13
就是面试完直接说要了,然后出办公室把我的SSN给他秘书了,然后做background checks呀 ...

哦 那等他出offerletter 等上班时间

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-26 23:16
那就好那就好!沾沾你的喜气,希望我周三的面试也能拿到offer

嗯嗯加油加油