北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[奢侈品] 购物小白

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-26 11:29:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Saks今天在满减活动
拍了一堆东西 输入折扣码之后 每一个都显示了优惠后的价格
那么问题来了
如果有其中某件东西不合适需要单独退的话
那享受到的满减优惠不会改变是么?
他会按照结账时显示的优惠价退款对吧?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-26 11:41:01

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-26 11:49:34

还有一个问题哈哈
这个网站的物品金额和税是分开走的吗?
为啥我结账的时候看到有税,但银行账单里没有加税
那如果退款的话,税会一起回来吗
难道是因为PayPal付款不加税....

博士后

匿名者 发表于 2018-11-26 11:49
还有一个问题哈哈
这个网站的物品金额和税是分开走的吗?
为啥我结账的时候看到有税,但银行账单里没有加税 ...

这个就不知道了。。因为我买东西都有税

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

网购和税金是一起支付的。
银行卡被charge的金额在pending期间都是有可能变化的,直到post的时候才会显示最终价格。pending期间显示的金额不重要。post之后能跟账单对上就行了。
另外,可能有些网站寄到你家里那边没有税。要看order confirmation邮件。我之前有过类似的经历。在bloomingdales上买东西,结账的时候是有tax的,但是提交订单最后出来order confirmation里没有税的。一切以提交订单之后的order confirmation为主要参考。
如果买东西有税的话,退货会一并退换税金。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 12:27:36
Angela_倩莹 发表于 2018-11-26 12:15
网购和税金是一起支付的。
银行卡被charge的金额在pending期间都是有可能变化的,直到post的时候才会显示最 ...

非常感谢您的耐心解答
我昨晚下单的时候显示了税是四十多
然后付款完成,收到了邮件,邮件里的明细是没有税的,银行也没扣税,哈哈,这单是用PayPal付款的
我今天又买了东西,是直接用银行卡付款的,就扣了税,神奇了我赶紧cancel了,准备再用PayPal重新买买试试

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-11-26 13:27
非常感谢您的耐心解答
我昨晚下单的时候显示了税是四十多
然后付款完成,收到了邮件,邮件里的明细是没有 ...

paypal只是中间处理商,并不会影响税率。不同商家在不同地区税率不一样。税率只跟商家和邮寄地址有关系。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-26 14:40:20
Angela_倩莹 发表于 2018-11-26 13:04
paypal只是中间处理商,并不会影响税率。不同商家在不同地区税率不一样。税率只跟商家和邮寄地址有关系。 ...

那就不知道为啥了,好神奇,用 PayPal付款就没有税,用卡就有