北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家异国都是怎么坚持下来的

博士后

huanhuanxixi 发表于 2018-11-26 08:12
我倒觉得正是lz女朋友事业心重才不愿意来美国,要是找个小鸟依人,愿意放弃工作跟另一半走的,就解决问题了 ...

所以允许男生事业心重,女生就不行了么?这个时代对女性的要求什么时候成了小鸟依人可以解决异地问题?经济独立决定人格的独立,他女朋友人来了如果找不到工作概怎么办,男方又没有身份,工资够养两个人么?三年以后能带下去么?不行就放手别耽误别人,毕竟国内发展靠人脉来了美国就是一无所有白手起家,SB喷子别站着说话不腰疼。

助理教授

Mandy898681 发表于 2018-11-26 12:19
所以允许男生事业心重,女生就不行了么?这个时代对女性的要求什么时候成了小鸟依人可以解决异地问题?经 ...

我有说女生不该事业心重吗?我前面已经匿名回帖了,我站楼主女朋友,而且不看好这段感情。这个被你喷的回帖,只是单纯为了反驳楼上那个人说的“楼主要找个事业心强的一起奋斗感情才能坚固”而已。我认为异地的状态下如果两个人事业心都强,都不愿意放弃自己工作去找对方,这样的感情更容易散,如果有一方愿意放弃工作则两个人能更容易团聚,这是客观事实,有问题吗?我有说哪一方有错吗?我有“要求”楼主女朋友吗?能不能先把帖子看清了再开口喷人?sb喷子这四个字原封不动还给你