北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家异国都是怎么坚持下来的

博士后

异国2年 分手.

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 16:43:34
在你心里她是什么位置?如果她最重要,你就回国啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 17:17:56
匿名者 发表于 2018-11-25 11:23
你们这种情况挺难的。既然这边工作生活条件比国内更好,你确定三年以后你就有决心放弃这边的工作回国吗?要 ...

强re,女生在国内各种舆论的,不容易坚持

博士后

我和老公异国3+2年。我先来美国,他在国内2年多。他来美国后,幸福一起1年多但是也是异地。然后他公司send他去瑞士的office工作2年。当时我读书和residency忙到死,他工作也是超级忙,所以算是正好各忙各的。但是遇到问题互相分享互相帮助。我俩都有自己的办公室,能视频的时候都在视频。
但是我俩都很确定最后会落脚美国,我觉得这点挺重要的。

副系主任

三年不上门亲戚变生人

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 18:00:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 18:08:13

助理教授

肯定要有一个人牺牲放弃的 看你们怎么决定吧 还有看工作在中国是不是好发展好找工作也很重要

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

结婚 让她来美国 不过这也取决于你申绿卡需要多久 不然她不一定愿意放弃工作来美国陪你

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 20:44:43
除非你税前20万+一年,不然你叫她过来,就是害她。
异地恋,超过一年,分手的概率70%以上。

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 21:52:43
异国一年 即将结婚
我在这边的工作100K+, 男票已经为工作签证问题回国了。但是我觉得要看你把什么放在前面。显然你觉得你女票并还不值得让你离开你的工作。如果你决定不好,你就放手吧。女孩子耽误不起。
我觉得两个人在一起最重要。我和我男票都愿意放弃手上工作。我回国或者他来美国重新开始

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 22:41:07
我跟我老公也快异地一年半,我在湾区,他在上海。明年准备放弃美国回上海,倒不是觉得坚持不下去,我们每天都打电话发微信,感情越来越深。主要是年纪越来越大了,不想为了绿卡放弃跟他在一起的时间,有他在去哪里都行。LZ的话还是要看你们感情跟事业到哪个阶段了,这是个很复杂的决定,祝一切顺利,

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 23:54:30
当年凭着感情和意志力坚持下来了,现在却很后悔,在一起的日子并没有那么好,多希望当时的自己能多考虑自己一些。

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 01:02:05
楼主在美国的情况这么好,回国绝对会失望的,到时候你会因为在国内的失落而埋怨她让你回去。不明白为什么你女朋友那么想回国,如果不是家产万贯的话回去有什么意思?楼主如果有身份的话可以跟她说结婚,如果她不想结婚来美国那就分手吧,再拖下去最后也是个分,还不如早分

匿名
匿名  发表于 2018-11-26 01:05:09
爱啊……就你确定你想和他一辈子你就能找到一条路 可能你还不确定 所以才会彷徨