北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annieliang

[宝宝喂养] 断奶之痛让我想死

博士后

爱笑的眼睛君 发表于 2018-11-24 23:08
麦芽糖泡温水一天喝三四杯。两三天就好了呀。我就是这样啊

我是去中药店买的炒麦芽,回来煮水喝,然而好像没什么用

副系主任

你断奶的方式有点问题吧,那种什么包菜土方就不要用了,有专门的断奶茶喝的,每天多喝几杯,涨了就抽掉点但不要抽空,十天就解决了

博士后

Doralynn 发表于 2018-11-24 23:18
你断奶的方式有点问题吧,那种什么包菜土方就不要用了,有专门的断奶茶喝的,每天多喝几杯,涨了就抽掉点但 ...

可能是我的方式有问题吧,可是我觉得包菜挺管用,涨痛的时候敷一张能缓解很多,我没买断奶茶,因为好多人都说不管用呢

博士后

annieliang 发表于 2018-11-24 23:03
之前已经憋了回去好多了,然而还是连水都不敢多喝,喝一小口,好痛苦,喝水都喝不尽兴,做人还有什么意义 ...

你是因为宝宝吸奶吸不干净而得的乳腺炎吗?好奇怪啊,孩子吃不了那么多你就把剩余的吸出来扔掉也好啊。存在乳房里当然会生病的。我当时生病了,心情变糟糕一下子就没奶了。好多人因为各种事情,比如跟别人吵架什么的就奶量减少了,你要不要试试?不过,能喂到一岁多就喂到一岁多。孩子没有母乳多可怜啊。你一定要把多余的母乳挤出来啊,这是最重要的。

博士后

欢喜大麻花 发表于 2018-11-25 00:18
你是因为宝宝吸奶吸不干净而得的乳腺炎吗?好奇怪啊,孩子吃不了那么多你就把剩余的吸出来扔掉也好啊。存在 ...

并不是,她每次吃完,乳房都是软软的,所以我就没吸出来,就算吸也吸不出来多少,基本上都已经供需平衡了,但是就是老是会乳腺炎,有时候穿的内衣紧一点点也会乳腺炎,睡觉压着了也会乳腺炎,我已经被折磨得快崩溃了,吃奶粉也挺好的,让我喂到一岁是绝不可能了

大学生

唉,感觉好难

博士后

真的,这句话我说了好多遍了,真的好难,怎么就这么难,开奶痛,喂奶痛,断奶也痛。

副系主任

断奶真的是要死!感同身受

小学生

annieliang 发表于 2018-11-24 22:41
慢慢断也非常非常痛苦

辛苦还在后头呢。完全断玩后胸部变小下垂。不管这么样一定要爱自己不要自卑

大学生

马上就要生孩子了,楼主的经历太吓人了,不敢生

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

断奶原来那么可怕,感觉前路险恶……
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 08:42:05

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 10:38:28
喂奶真的比生孩子痛苦,经过才懂!我是一有点硬块就让我老公给我吸出来,你可以试试,得先把奶都吸通了,在断奶就没那么疼了,我觉得比吸奶器,宝宝吸都管用,两胎都这样

匿名
匿名  发表于 2018-11-25 11:03:55

副教授

我是吃朋友多出送我的断奶药,就头几天很痛慢慢就不怎么涨了,但是奶还是会滴滴答答差不多一个月结束