北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 胖肯pumpkin

[American Express运通卡] AE白金卡 $200购买DeltaGC

小学生

胖肯pumpkin 发表于 2019-1-25 00:24
我也不知道 官网买了4张50。pending和po出的都是200。最后也没有报销。。是不是该打电话问一下 ...

你在电脑买的还是手机上?

初中生

胖肯pumpkin 发表于 2019-1-25 00:24
我也不知道 官网买了4张50。pending和po出的都是200。最后也没有报销。。是不是该打电话问一下 ...

不要打电话问,买gc这个是漏洞,amex知道了堵上以后都没得买gc。enroll airline后最好24小时后再买,delta一定要用电脑买不能用手机,只能买$50的面额

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

胖肯pumpkin 发表于 2019-1-24 23:24

绝对no。。。你打电话客服只会告诉你,对啊我们不可以报销礼卡的。这本来就是个钻系统漏洞的事。。。

rule No 1:DO NOT CALL
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

研究生

顺便问一下,DL GIFT CARD 怎么用掉?

研究生

只买过southwest的 没报。今年换了Alaska,能否买gift card?

博士后

alexis888 发表于 2019-1-25 06:58
不要打电话问,买gc这个是漏洞,amex知道了堵上以后都没得买gc。enroll airline后最好24小时后再买,delta ...

嗯没打电话 自己吃了吧 我都是按你说的呢电脑$50

博士后

金雷_Gin 发表于 2019-1-25 10:06
绝对no。。。你打电话客服只会告诉你,对啊我们不可以报销礼卡的。这本来就是个钻系统漏洞的事。。。

rule ...

没有没有打