北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] canada goose的售后之路+晒单哈哈

研究生

楼主
帖子有点长...

去年买了件加鹅红色expedition,有点钻毛 袖口也莫名破了洞
然后今年9月我就把衣服寄回去看他们能不能帮我修一下
结果CG warranty的客服说我的衣服修不了,可以给我换一件,但我同款的没货,只能等,或者换别的款
但是他们家的衣服,我就只喜欢expedition,(resolute也还行,我喜欢os宽松的版型)
然后我等了2个多月,什么都没有,一直和我说没货没货没货...expedition没有,resolute也没有,明明官网有货...后来他们解释warranty的库存和online/实体店的库存不一样(不知道不一样是指什么 不知道是不是翻新的)
眼看着冬天就来了 我也火了,告诉他们我不修了,把我原来寄给他们的expedition还给我
然后他们说 不好意思 不还

然后我超级生气,我花那么多钱 大部分是为了买个款式,过了一个冬天,现在非要把我喜欢的款换一个我不喜欢的款式???不换就只能无止境地等下去?

我表示拒绝,和他们继续撕,要不给我换一件expedition,要不把我原来的大衣还给我

CG最后给我的解决方案是 退钱...
让我提交receipt和bank account

然后她们发邮件说可以退钱的当晚...我又跑去官网买了一件expedition...同样的颜色size...虽然我还没有收到退款哈哈

是真爱了

(大家觉得黑色好看还是红色好看啊,第二次选择有点纠结)

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
楼主好样的

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

板凳
楼主棒棒哒

副系主任

地板
LOL   lz对cg 也是真爱啊

博士后

楼主,我想问下你当时寄回去的快递选的是啥?我也刚刚file a claim,不知道该怎么寄回去。。谢谢

博士后

研究生

_Dor 发表于 2018-11-20 21:18
楼主,我想问下你当时寄回去的快递选的是啥?我也刚刚file a claim,不知道该怎么寄回去。。谢谢 ...

我用的usps还是ups,就是你file了claim之后会给你发邮件,上面会写让你把衣服寄到一个什么地址
寄过去的邮费是自己出的
他们效率挺低的 要时不时催一下

研究生

哈哈哈哈对这一款是真爱,感觉os酷酷的 别的都不太喜欢

高级院士

博士后

QIUQIUQIU 发表于 2018-11-20 23:08
我用的usps还是ups,就是你file了claim之后会给你发邮件,上面会写让你把衣服寄到一个什么地址
寄过去的邮 ...

是的。我就怕寄丢了麻烦。好咧。谢谢

副教授

lz 你是2xs 问一下身高体重

研究生

huiw1991 发表于 2018-11-21 06:24
lz 你是2xs 问一下身高体重

我163,88-90斤左右吧,冬天里面穿一件卫衣 大小挺合适的 适度宽松 不会显得我太矮

副教授

QIUQIUQIU 发表于 2018-11-21 11:44
我163,88-90斤左右吧,冬天里面穿一件卫衣 大小挺合适的 适度宽松 不会显得我太矮 ...

你和我身高体重一摸一样! 穿毛衣会紧吗?

研究生

huiw1991 发表于 2018-11-21 11:52

不会!腰上我还要抽绳收紧很多才不会透风,但是袖子的话不能穿那种蝙蝠袖的毛衣,肩膀那里会卡,普通的毛衣都没有问题

研究生

huiw1991 发表于 2018-11-21 11:52

不过我平胸哈哈