北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 挖个树洞吧快憋死了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-20 17:25:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不敢在社交媒体上面说,挖个小树洞来讲故事
10月18日和男朋友分手了,他提出来的,原因有很多,暂时没搬家,一个睡卧室,一个睡客厅
10月26日,他承认喜欢我的好朋友
10月27日,他告诉我他们在一起了,割腕未遂
11月9日,正式搬家,当晚女生就住过去了
同一天发现,10月14日他就带女生出去玩,女生发朋友圈屏蔽了我,小城市,共同好友也有那么几个
女生是我在这个城市唯一一个交心的朋友
从未想过会跟男朋友分开,也从未想过这么狗血的剧情会发生在我身上
被两个最亲近的人一起背叛,怕家人担心不敢说
11月20日,分手一个月,知道真相也有20天,仍然放不下,会晚上突然大哭
自己住的每一天都要开着灯睡觉

想不通,很用心珍惜的两个人,怎么会一起做出这样的选择
更可怕的是,恨不起来,想到的分别都是跟他们相处时开心的瞬间,甚至很畸形的觉得,如果能三个人一起我也愿意,只是别丢下我自己

去纹身的时候把他名字的缩写藏了进去,不后悔

至今仍然觉得他们都是很好的人,只是做了一个不太好的选择吧

10月25日,女生还约我出去吃饭逛街,我还在跟她讲分手了我多难过多不理解。也讲了之前一个周末ex喝多了酒亲了我,以为这可能是要和好的迹象吧。她敷衍的应着,我想可能因为他们认识的比我早,两边都是朋友不好说什么。

安慰别人的时候,我会说,交往一年就发生这种事情很好呀,长痛不如短痛。我会说,他们不值得你留恋的,会认识更棒的人。我会说,记得美好的瞬间就够啦,是时候向前走了。
道理我都懂的,但是…
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-11-20 17:34:19
不知道有没有人也像我一样相信,真心是可以感受得到的,我没办法告诉自己跟他们相处的点滴里面掺了杂质
难过也很真实啊
每次看到他们秀恩爱都甚至想阿Q的欺骗自己说,可能他有什么不能言的苦衷吧,可能她是陪他骗我吧
(明明知道不是这样的啊)

博士后

板凳
紋身也紋他的名字,那你應該是蠻喜歡他的。但我覺得,現在世界上沒有甚麽是不可能發生的。珍重

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-20 17:49:36
关于前任

分手后还没搬出来之前,常常一起喝酒,之后各睡各的
有次他半夜上厕所睡的迷迷糊糊直接走回卧室,我把他安置好去了客厅
我想和好,也想堂堂正正

很多次酒后他都会说爱我,会说舍不得,会抱住我哭
第二天又是高高兴兴去约会

他帮我搬的家,搬东西到门口,我不想新家有他的痕迹
最后一趟搬完之后,他又哭着打电话给我说,家里好空。两分钟之后又挂了电话,去接女朋友回家。

有时候他们讲电话我会在场,听着似曾相识的甜言蜜语,心里甚至很想笑。

我不理解他这种行为,没办法理解,男人真的可以同时爱两个人吗?我不相信啊。图什么呢?
他如果真的想开始一段新的恋情,干嘛还要对过去的生活万般留恋呢?他这么拉拉扯扯难道不是给自己的生活添麻烦吗?如果后悔了,他知道我就在这儿等他回来啊。

上周决定了不再参与他们的生活,还爱着,但是不能再找他啦。努力多做事,努力认识新朋友,努力学着跟自己相处。

奇葩说里面蔡康永提到,世界上有60%的人最终会跟前任在一起。万一我会是那60%中的一员呢?总是要有点希望和想象的

博士

拍拍楼主 你值得更好的

大学生

助理教授

可是你这么好的女生他不配啊,那个所谓的好朋友也没有把你当朋友啊,好好生活,你值得更好的男生来爱你!

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你就别和前男友还有你所谓的好朋友接触了。你这性格也太软了,要是我一早发现就两人一起拉黑而且会让他们身败名裂。他们根本就不尊重你,估计他们看你好欺负才做出这种事。

版主

最佳新人精华达人

不知道怎么安慰你了....只能祝楼主早日走出来move on,把自己变得更好。

初中生

告訴你一個真相,你自己在那邊痛苦著,別人根本不在乎,爛人就忘掉就好,封鎖加刪除是加速療傷的方法

博士后

纹身纹对方的名字必分手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 18:27:07
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-20 18:07
你就别和前男友还有你所谓的好朋友接触了。你这性格也太软了,要是我一早发现就两人一起拉黑而且会让他们身 ...

我在这边都没什么自己的朋友,认识的人大多是通过他们… 唉

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 18:28:00
kkcc1111 发表于 2018-11-20 18:08
告訴你一個真相,你自己在那邊痛苦著,別人根本不在乎,爛人就忘掉就好,封鎖加刪除是加速療傷的方法 ...

但是前任偶尔还是会过来给我点赞私聊什么的,他找我我又忍不住

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 18:28:22
隔壁老王头 发表于 2018-11-20 18:10
纹身纹对方的名字必分手。

分手后再纹名字就不会和好咩hhh

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-20 17:27
我在这边都没什么自己的朋友,认识的人大多是通过他们… 唉

你发展一些自己的朋友圈吧,别和这两个人一个朋友圈了。你们在一起的时候男的和你所谓的朋友估计就把你绿了。你还想着和好?自己独立一些,做一个无可取代的人!别想着这对男女了!你现在这么痛苦,还不是他们造成的?这个男的还有脸再找你?他根本就不是喜欢你而是施舍你顺便显得自己多么重情义自己感动自己而已,事实上他真的是个烂人。既然选择了你的朋友还总和你联系真是太恶心了!