北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 和前男朋友要不要继续走下去

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-19 13:50:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们其实现在处于已经分手了的状态

断联六天了 正式在一起四个月

男朋友是ABC 还在念本科 半工半读 我已经工作了几年了 年龄他比我大一点 没住一起 离得一两个小时

之前吵架一直是因为我总觉得他付出的少 我们做什么事都AA 他答应我一起旅游也没有做到

我挺作的。。我们之前分手过一次我都拉黑了然后后来又和好的

这次分手是他提的 我们吵了一架因为我说他经常伤害别人要他去问他前女友问他周围的人 然后他骂我是jerk 我骂回去了…

吵完了我们冷静下来 他说我们冷静下来后再见面好好谈一谈 我说好

这件事情是我不对 过了两天我问他怎么想 他说他最近压力很大 有很多考试 他想看看我们有没有办法一起work out

但我太作了 我相当于逼他分手了 他说分手之后我就慌了…

然后从那之后就没有联系了

我知道这个事情我很作 我们之前一直有矛盾是客观原因 我工作了他还在念书 后来那次吵架 我真的觉得我伤害了他 我想的是我之后一定要对他好 牢牢抓住这个人不会再让他走了 不要再伤害他了

但我实在是好面子的一个人

最近一直很乱 做事情也做不好
我把他FB unfriend了 ins也取关了
也没有再联系什么 他也没有来联系我

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
那就別聯繫了 對各自都好

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-19 14:03:50
好像不太适合你

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-19 14:34:28
四个月分两次。 可以结束了。 不合适就是不合适。 可能你更适合国内背景下成长起来的中国男人。

博士后

感觉不适合lz

博士后

各回各家,各找各妈

版主

最佳新人精华达人

这不挺好的么...楼主还想干嘛..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 15:32:37
莫老蜀黍 发表于 2018-11-19 15:28
这不挺好的么...楼主还想干嘛..

我是经过那次吵架之后认识到了自己的不足
所以想和他继续在一起

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 15:33:06
不需要再去找他了,就算挽回也是很快要分
我跟我前任就是这样,不过每次要挽回的都是他
不知道你们说的伤害对方是怎么回事,如果你经常觉得你被伤害的话,那就真的不合适
你现在感觉处在害怕失去的状况,拼命想挽回,其实这样解决不了任何问题。自己静下来想清楚,看男生的话已经是想分手了然后也做了决定了只是你不想接受,其实你们分开是最好的结果,给自己留点尊严。

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-11-19 15:32
我是经过那次吵架之后认识到了自己的不足
所以想和他继续在一起

算了吧....重蹈覆辙..换个人对他好吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 18:19:50
你想从新和好直接说啊 说声对不起会死啊 看你们这聊天哟是真的蛋疼 你放不下面子 他认为你无理取闹。所以你们分手对你们都好

副教授

其实讲真的 abc说分就真的是分 和老外一样 他们超级害怕争吵 他们是逃避型的 所以 let it go 吧 不适合就是不适合

博士后

看你们聊了一大片,没感觉大问题,就很纠结。 同样的话重复很多遍。 楼主过于敏感,而且感觉咄咄逼人,当自己控制好情绪时又马上感觉对不起。 你们还是太年轻,太幼稚。过于冲动情感化。
分手挺好的。需要个人成长

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-19 19:52:54
睡眠不足 发表于 2018-11-19 19:19
看你们聊了一大片,没感觉大问题,就很纠结。 同样的话重复很多遍。 楼主过于敏感,而且感觉咄咄逼人,当自 ...

谢谢你 我觉得你说的很对

博士后

别贱,不合适