北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 和前男朋友要不要继续走下去

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 21:30:33
看完了只能跟楼主说 我过去没有成功的感情基本上都是你俩这种调调 无休止的争吵 总有一方觉得对方付出的不够 想分手又分不掉 分掉了又舍不得 直到我遇到我老公 我们从来没有过争吵 更没有什么闹分手舍不得 每天都是平平淡淡开开心心 有问题大家坐一起沟通解决 真正合适的感情 我觉得应该是这样的 让你纠结让你难过的 只能说是不适合你 不合适的 分就分了吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-19 23:37:41
有了计较的感情就不纯粹了 我和前任也是 两个要强的人 谁也不让谁 死缠住只是不甘心而已 并没有真正的快乐

系主任

看完了难道不是楼主逼着Abc要马上分不要等见面的么?Abc答应了又改口说要见面,看那个表情。 然后,你们真的不适合在一起啦,Abc太多东西想,而你太咄咄逼人,你再问他也答不出个所以然,还不如Let Go,他到时候想起你好的话会回来找你的。不然就Move On。不过楼主一定要从这段恋情中学到东西噢

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 01:37:01

助理教授

最佳新人

我也觉得楼主有点咄咄逼人。你们始终为了一个问题重复好多遍,这个人很明显不适合你。

大学生

我觉得楼主咄咄逼人也是觉得自己没有安全感才那样做吧 我觉得你们两是不适合吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 08:14:13
为什么要找个ABC谈恋爱,不能理解

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 08:36:12
匿名者 发表于 2018-11-20 08:14
为什么要找个ABC谈恋爱,不能理解

因为喜欢他呀 他非常尊重我 任何一个人

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 08:42:23
匿名者 发表于 2018-11-20 08:36
因为喜欢他呀 他非常尊重我 任何一个人

从你的图片的聊天记录里看不到任何的尊重 真的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 08:56:03
匿名者 发表于 2018-11-20 08:42
从你的图片的聊天记录里看不到任何的尊重 真的

是的 我是那种生气了我就说话很难听 之后又会后悔

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 09:06:05
匿名者 发表于 2018-11-20 08:56
是的 我是那种生气了我就说话很难听 之后又会后悔

才在一起几个月分就分了,难过两天也就不难过了,我建议你还是找中国男生谈恋爱,我觉得更靠谱一点

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 09:20:26
我以前也挺作的,有点想楼主。明明心里不想分手但还是会逼对方说分手,但是我运气比较好,遇上的人都能忍受我。楼主可能没有安全感吧,需要通过这种方式来获取。如果他现在受不了,就算和好也不会长久的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 10:08:46
Bianca 发表于 2018-11-19 23:50
看完了难道不是楼主逼着Abc要马上分不要等见面的么?Abc答应了又改口说要见面,看那个表情。 然后,你们真 ...

谢谢你 我学到了很多
我看了一圈全部都是劝分的…
我也没去联系他 move on吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-20 10:09:10
匿名者 发表于 2018-11-20 09:20
我以前也挺作的,有点想楼主。明明心里不想分手但还是会逼对方说分手,但是我运气比较好,遇上的人都能忍受 ...

我超级没有安全感 还会和他前女友比较

匿名
匿名  发表于 2018-11-20 10:56:05
匿名者 发表于 2018-11-20 10:09
我超级没有安全感 还会和他前女友比较

我以前也是这样!真的很感谢我老公一直包容我,现在回想起来,如果我是他应该会分分钟想分手。真的很理解你,我觉得可能你们平时不在一块,你也没那么忙碌,闲着就会想很多东西。不过你们就算重新在一起,客观因素也不会改变。楼主要找一个在身边,可以经常在一起的人