北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] Amex 免费 Roadside Assistance分享

小学生

楼主
大家好,我给大家分享一下Amex免费提供的premium roadside assistance的经历。对于像我一样生活在美帝农村的人来说,车子真的可以说是必需品了,所以我们生活中免不了与它多打交道。
        前天晚上我和朋友一共三人开车出门准备吃饭。没想到开到一半LD的车突然水温表暴涨,然后系统就提示说水温过热需要马上停车降温巴拉巴拉的。我们马上停在了安全的地方后打开前罩等着它降温。等我们降完温后再次上路开了一点点路程就又发现温度计再次上升到了超过一百度。没办法,这种情况我们肯定没办法顺利到餐厅了。作为拥有不少信用卡的人,我脑子里马上想到了信用卡提供的roadside assistance。于是乎,我拿出我的Amex gold卡拨打了背后的电话。电话一秒接通,是机器人在询问你想要的服务,我直接说请帮我转接到道路救援部门。很快,电话那头小姐姐就接通了。她先对我们车子需要道路援助表示心疼,小小安慰一波。之后便问我们是不是在安全的地方。接着她很熟练的向我要了卡号以及安全码并告知我的卡可以一年内享受四次premium assistance。这些援助包括帮我们开锁,电池jump start,递送两加仑的油以及免费10英里拖车,每超出一英里多3刀等服务。
Amex 的网页上也写得很详细
    在我们告诉小姐姐车的位置和需要拖到的位置后,她很快帮我们找到了AAA负责这次的拖车。但是很遗憾的是,拖车只能坐两人,所以我们一共三个人就没办法。小姐姐还热心的说我可以看看能不能找到可以坐三个人的那种拖车(最后也没找到不过很感动)。唯一不足的是她说拖车会在70分钟内到达。我一听什么鬼,70分钟也太久了吧。心里暗暗想是不是晚上的原因所以特别慢。因为我们没吃饭还超级饿,所以我先cancel了这次道路救援,求助了一波大佬(跪谢)来接我们回家之后再搞这个拖车。
        终于一切都妥当了,我们约了第二次拖车,AmEx说时间还是大概要70分钟。我本来想的是在快50分钟左右的时候,我开另一辆车去接应拖车,那这样时间正合适。令人吃惊的是,拖车在十分钟后就到了,完全比AmEx讲的时间快了太多!我赶紧和拖车大叔说声抱歉并说我马上赶到,大叔也乐呵呵的说没啥事。结局很顺利,大叔把车拖上自己的拖车然后便出发了,最后顺利的到达目的地。
        没有人希望自己在路上的时候发生点不愉快的事情,但当确实倒霉的时候,我们也能通过信用卡给我们给予的帮助来更快,更节约钱的方式让我们回到路上。谢谢阅读呀。

评分

北美信用卡快报 + 40 赞一个!

收藏收藏31 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
感谢分享!!

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
[img]http

副系主任

地板
目测会被删

博士后

不错不错

助理教授

副系主任

博士后

最佳新人

后来水温过热的原因是什么?

博士后

助理教授

我LD就是做拖车工作的。

博士

Amex gold卡就有这个福利吗?我以为是amex plat才有啊

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

zizaozi 发表于 2018-11-19 11:04
Amex gold卡就有这个福利吗?我以为是amex plat才有啊

有的,biz gold也有

高级院士

最佳新人常驻居民

谢谢分享!!

博士后

最佳新人

副教授

好详细~谢谢你的信息~