北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 留还是不留?

助理教授

LBLD 发表于 2018-11-16 22:06
之前流过一次确实不应该再流了,否则就算以后怀孕也有可能习惯性流产。你两个孩子也真是可怜,要遭这种罪, ...

同意,我一个朋友20岁的时候流产过一次,25的时候打算要孩子了,现在28都没怀上。而且她20岁让她怀孕的男朋友就是她现在的老公。她说当时事业没有还在读书不敢要,当时她妈妈也说可以帮她带,但她就是怕影响自己事业前程,现在很后悔的说。

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 22:38:48
刚做了母亲 觉得孩子无辜 我无法接受做人流的想法 有了孩子就是缘分 不要怕自己经济不好 会影响前程 办法总会有的 楼主加油

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 22:40:03
忠于内心。怕就不要 宝宝会体谅的。他也不想一出生就没有爸爸啊。以后一定要注意!就算我现在有老公有爸妈 带一个小孩还是累得不行。单亲妈妈更累 可能承受不了压力 最后自杀的大有人在。小孩更可怜

博士后

匿名者 发表于 2018-11-16 22:51
之前流过一次。但是亲戚总劝说我留,说身边的某A年轻的时候流过然后就不能有了还离婚了现在和一只狗狗为伴 ...

我自己也是妈妈,但是你的情况,我觉得不要留。我觉得在做好一个母亲之前你要先善待你自己。生养孩子需要绝对的经济实力和家庭支持。全片都听你在说亲戚,我觉得再亲的亲戚都不是自己的家人。这里所谓的家人是说直系亲属,丈夫,父母,公婆。  你才25,以后还有很大的不确定性。如果留了孩子,你能确定你能找到一个老外老公吗?如果未来找到老公不介意你有个孩子,那我想他也不会太介意你们需要领养孩子而不是自己再生一个孩子。并不是说你带着孩子就难找,而是你的经济情况,家庭情况,还有自身情况,我觉得都太勉强。先爱自己,再爱孩子。孩子以后一定还会有的。

副教授

那得看你這是第幾次懷孕?以及第幾次人流?如果是頭一次,醫生靠譜的話,應該不會影響以後。跟身材胖瘦沒關係,跟體質底子有關係。但是真的要非常小心調養!當月子那樣來坐!單親媽媽真的好艱辛!而且你親戚說是幫你,幫你是人情,不幫你是道理!你絕對不能覺得有人幫你你就生!孩子是你的責任不是他們的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 23:01:57
匿名者 发表于 2018-11-16 21:40
说我不小了,自己选择。我自己也很纠结

天呀,這種事,誰有經驗去處理!你爸媽可能也希望你不要生下了。這是我的猜想。若是他們要小孩的話,一定會給你明確的答案。

副系主任

最佳新人常驻居民

其实我也想说那个字错了

副教授

如果未来难以怀孕了还是留下吧,不要未来因为没有自己生的孩子而遗憾

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 23:42:50
建议你不要留
论坛都是站着说话不腰疼的
你留了孩子,下半辈子基本算是毁了。
做人还是实际一点,要对自己好一点

助理教授

我建议楼主别留。
我也是妈妈,但是不得不劝你,单亲不好当。
如果遇到你爱的人,调养身体,哪怕试管也好,没有孩子对方也会接受领养。
但是单亲很难。别说单亲,就是全家帮着带孩子都累得不行。一个人的苦日子在后头…

科学家

请叫我~小纯洁~

我也是妈妈 有了孩子之后才知道带孩子的辛苦 如果自己经济条件又不好 真的以后会过得很累 亲戚终究是亲戚 孩子是自己的总不能老让别人帮忙 我的意见是不留

博士后

生宝宝感觉是对宝宝的生命负责了,但是经济不好同样是对宝宝的未来不负责,自己的孩子要在自己有能力或者小家庭有能力的时候来到这个世界,他要看到爸爸妈妈幸福地相爱,他要每天安安稳稳成长,不平静的生活对孩子的成长不利,拍拍妹子,不要怕,希望每个小天使都可以幸福。

博士后

另外,不要相信亲戚的话,也不要低估自己带孩子的辛苦程度,我是六个月宝宝的妈妈,真的很辛苦,如果您不是有原生家庭经济支持的单亲妈妈,还是先让自己强大起来,你放宝宝走,他在别的地方也会幸福,倘若有缘分,等时机合适他还会回来在你身边。

博士后

如果生下来你能当个好母亲吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 01:57:46
匿名者 发表于 2018-11-16 20:51
之前流过一次。但是亲戚总劝说我留,说身边的某A年轻的时候流过然后就不能有了还离婚了现在和一只狗狗为伴 ...

你為何這麼擔心男生不要你
要有自信