北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 我老公多次出轨

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 10:47:18
楼主每句话都是惊叹号!!

教授

研究生

先收集证据,用不用着再说。。女人没有那么柔软,特别为母则刚。。或者,你离开这个,会有更好的。何必委屈自己

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 11:56:49
从楼主的描述来看(似乎只有一种标点符号:感叹号),你应该是个不太擅长沟通或者说是不太会撒娇的女人。建议楼主重新审视一下夫妻关系,看看还有没有感情,可不可以把孩子送幼儿园然后先从经济独立开始,再尝试和老公好好沟通。

副教授

论坛元老

你离不开他是因为你和他在一起吃住都他花钱?

这样的男人你小心传染性病给你,还留着干什么?
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 13:34:27
离吧。如果你再次原谅。真的有可能下次就带女的回家生活了!让你自己选择走不走了!

助理教授

自己努力上进学习找到好工作就离婚分家带娃走

博士后

女人啊 为什么要真的不待见自己 不爱惜自己
这样的男人,还要啊?我的天
骂不醒的啊
一个装睡的人 怎么会醒来啊
除非自己愿意啊
谁都没用啊

气死人了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-17 13:58:49
北纬49度的雨 发表于 2018-11-17 12:14
你离不开他是因为你和他在一起吃住都他花钱?

这样的男人你小心传染性病给你,还留着干什么? ...

没有,我工作的钱也投入到孩子的兴趣班,还有各种生活用品上!我的存款是没孩子之前存下来的!

小学生

偏执的女人给了我们无解的答案。。本来就没钱。。去律师喽。。想想就可笑。。个人认为家庭的情况你也要适当的去跟孩子说。并且去跟你老公的父母说。你打算结束这样的生活。去律师楼打算离婚。。因为现在你老公没有谁能制约他所以为所欲为。孩子长大了还是要叫他父亲。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 14:20:41
对不起我可能关注点错了,只是想问为什么这么多感叹号...

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 14:53:45
你还爱着你老公吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 14:58:54
我就想知道楼主到底离不离?不离的就忍着,可怜之人必有可恨之处,别人扶不起你。
离的话,留好证据,咨询医生,准备开撕

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 15:15:33
匿名者 发表于 2018-11-16 20:23
我有点存款!自己带孩子未来两三年就算不工作也可以的!孩子读书不用钱!我自己原谅不了他了! ...

那你为什么还不离婚呢?你是妈妈,除非你吸毒什么的,孩子一定归你啊!我老公伴郎的前妻最后是毒品high 大了,开车在女儿还在车里的情况下车祸,他才拿到了抚养权。你这个家庭状况,小孩有记忆的话也会非常痛苦的!我身边就有几个所谓妈妈为了自己而不离婚的女生(那个年代离婚的太少了),她们回忆过去都特别痛苦

小学生

刚才有事。。个人观点劝和不劝离。。打个比方。就是一手好牌打稀烂。有个女人有文化长得漂亮贤惠给你生了两个孩子。但凡是个有责任心的男人都会死命工作养家。。都成年人过多的去说对方的过错一点意义没有。有几个家庭没点难过的扛。又有几个男人没点臭毛病。现在你该做的就是怎么改善生活。调整情绪和心态。至少我就很讨厌我家那位祖宗回去摆臭脸给我看。。所以你也改变下性格与想法。把他当成好朋友。。也许相处会更好点。