北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 我老公多次出轨

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-16 16:38:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我和他结婚8年了,有两个孩子!他前两年已经出过一段时间轨,还和个按摩的女搬出去住一段时间,我知道大家会骂我,上次这样也能原谅,我也骂自己,讨厌自己!但一直以来,他家人对我挺好的!也帮我不少,都挺喜欢我的!我在这里一个亲人都没有!这次是因为我们吵架了,冷战了3个星期!这就是他出轨的理由!我发现了,我打电话那个女的,那个女的说是朋友!我也没骂她!因为是自己老公的问题!就算没有这个也会有下个!我看了他们的微信聊天!也知道了!他现在一个星期大约3三晚会出去,凌晨2、3点才回来!中午也会消失几个小时!我知道他们约会去!还有,一直以来我也管不住经济!家里的各种费用他承担,可是剩下的,他也从来没给我!我平常带两个小孩,工作一点!我没什么就是很心痛,想尽快走出来!想交朋友,求安慰!求骂醒,千万不要在心软!我们现在还住在一起!分房睡!我没地方可以去!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

板凳
你在哪个州?查下你所在州的法律,看能不能申请援助

高级院士

不买 为赢

地板
收集好证据 你本愿想离婚的时候 会用得上

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 17:09:23
先保护好自己再说别的。如果有证据他出轨了,好好保存收集证据,找个律师好好咨询一下。也检查一下妇科吧。你老公连按摩女都找,谁知道会有什么病呢。别和他发生关系了,影响自己的身体健康

博士后

副教授

悲催了!还是先看看有没有被传上病吧!

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 18:02:18

匿名
匿名  发表于 2018-11-16 18:24:41
果然出轨只有0次和无数次。楼主你就是把他给惯的,上次那么严重,都能够原谅,你的底线是有多低?你有工作,又不是离开了他你活不下去,自己一个人也能养活孩子的,再不济,单亲妈妈是可以申请Z*F补助的。现在要做的,就是搜集证据,也许以后用得着,先自己偷偷找离婚律师咨询一下你这样的情况,能不能争到孩子的抚养权和房子。

小学生

没交代自己多少岁。。是不是还有人要。。个人建议。年龄大的话就不用离婚了。小孩寄回去给他父母管吧!自己出去打工。分开一段时间就好了。。主要是自己口袋有钱。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 19:35:24
咸鱼不开心 发表于 2018-11-16 19:28
没交代自己多少岁。。是不是还有人要。。个人建议。年龄大的话就不用离婚了。小孩寄回去给他父母管吧!自己 ...

本人30岁,也经常有人说我漂亮!能干!最大的缺点就是心软!由于小孩,所以一个星期只能工作两天!我离开了就算不找也能生活!我在中国读完大学!自己也考公民了!我就是觉得孩子挺可怜的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 19:37:13
咸鱼不开心 发表于 2018-11-16 19:28
没交代自己多少岁。。是不是还有人要。。个人建议。年龄大的话就不用离婚了。小孩寄回去给他父母管吧!自己 ...

我离不开孩子!我怎样也要把孩子带在身边!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-16 19:42:16
匿名者 发表于 2018-11-16 19:37
我离不开孩子!我怎样也要把孩子带在身边!

但是没地方能去!

副教授

你不是心软 是没能力自己养活自己

副系主任

离婚吧 和这种人在一起还不如离婚来的痛快