北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] 加拿大鹅和其他牌子的棉服羽绒服真的差很多吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-14 18:51:53 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在考虑过冬是买鹅 还是买其他牌子的羽绒服棉服
zara Aritzia 等其他很多牌子都出各种冬款大衣

有必要买鹅吗?
收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-14 19:04:53
我个人觉得并没有必要,网络上面有一个帖子测试大鹅里面的鹅绒,显示并没有North face等的好到哪里。

助理教授

板凳
我觉得north face很不错

院士

地板
The north face+1 现在很多款式也很看

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

院士

north face性价比更高

教授

好声音宝宝

是差很多,价格差很多,质量没觉得比north face好多少,和价格不成正比,有一半是被炒起来的

博士后

肯定比zara和多数fashion brand还是好很多的……

自己一件TEI 5的mystique超级长款和一件TEI 4的trillium。去挪威玩儿的时候,mystique毫无压力。the north face我有一件 arctic款,也只是早冬穿。大概到1月,就开始加鹅的日子了。
LLbean老公有一件,感觉比north face要防水挡风,但还是鹅更保暖,他的是expedition款。
当然,也有可能我没买对款式

不过,如果你不在户外走路什么的,其实也不需要加鹅。我会在纽约路上走几个block,那冬天真的是冷……而且加鹅如果TEI 4以下的保暖系数,就真心没必要买了,估计也不如north face或者llbean

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 19:37:52
Teaser 发表于 2018-11-14 19:30
肯定比zara和多数fashion brand还是好很多的……

自己一件TEI 5的mystique超级长款和一件TEI 4的trillium ...

谢谢回答 我也在看north face的arctic 开始下雪就会比较不够了是吗?

博士后

匿名者 发表于 2018-11-14 19:37
谢谢回答 我也在看north face的arctic 开始下雪就会比较不够了是吗?

下雪的时候加鹅防水比较好,抖一抖就都掉了。干冷的情况,两个牌子感觉没差别。重点是下雪之后,雪融化的时候特别冷且潮湿。
我感觉加鹅内部隔绝潮湿冷空气做的很好,这点north face就不行了。当然你要买对款式,鹅的很多款有内部收腰抽紧的带子,还挺重要的。如果买TEI 5那个长款,暴走两步就出汗了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 19:49:22
Teaser 发表于 2018-11-14 19:43
下雪的时候加鹅防水比较好,抖一抖就都掉了。干冷的情况,两个牌子感觉没差别。重点是下雪之后,雪融化的时 ...

了解!谢谢!

博士后

我的鹅短款完全不暖,刚买了一件north face1996 好看又暖

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:09:04

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-14 20:09
我不想买鹅因为跟校服一样,我男朋友说他的鹅穿了两年,就不暖了,不如新买的暖了(谁知道他是不是借口要买 ...

啊哈哈哈哈哈哈 还有这种操作??? 人没事吧

版主

200斤

最佳新人常驻居民

歪个楼,冬天去中国超市买菜,最喜欢做的一件事是数有多少只鹅