北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公出轨了,那个暗恋他十年的女人

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:49:09
楼主你现在开始,要学会花钱,打扮自己。尽可能花他的钱买包买护肤品贵的,买化妆品买健身卡。你开始从新塑造下自己。看过我的前半生吗?和围着男人转的女人过久了就想要林玲那样的事业女性。但是他们过久了又会出现他们的问题。但是不论如何,楼主你的人生要自己把握了。这个男的已经不可靠了。可以的话摘一份工作慢慢做起来。有社交圈!也可以叫异性朋友。你有身材有样貌,异性朋友一多。你老公也会紧张了,也就没心思找那个远在国内的女人了。除非他愿意抛妻弃子回国。不然来回折腾也够他受。当然要做好离婚准备,家里的钱你要知道有多少。收集他的出轨证据等等。以防万一!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:05:49

这不就是《我的前半生》现实版吗? 抱抱楼主……

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:09:42
很同情你 但是我覺得現在先想辦法解決目前問題 我覺得你絕對不能放棄婚姻 如果你放棄了 豈不是要成全小三嗎 而且如果重新回國的話 是我就沒這個勇氣了 我很明白來美國之後社交變得很少 漸漸的人也不打扮了 所以從現在起一定要改變 減肥運動化妝 跟老公二人約會 把自信建立起來 再慢慢修復感情 要是最後不能work out也絕不可能拱手讓人 加油

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

心疼楼主      

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:13:22
好多优秀的女孩子在美国生了孩子,没有老人帮忙在家带宝宝就堕落了,每天话题就是孩子老公什么的真的无趣,真的特别可惜,年纪轻轻就和怨妇一样。相反国内的女孩很多努力工作不断提升自己也变得优秀了。

大学生

心疼的抱抱lz……有了宝宝,真的是劝和不劝离,重点是我总觉得lz的老公似乎没有觉得自己错了,没有想要挽回家庭挽回你的表现呀,没有愧疚羞耻之心呀!你年龄应该也不大,就算回国了,只要你愿意努力,还是可以找到工作的……我始终觉得只要你愿意去做,从头开始,永远不晚的!如果你是个眼里揉不得沙子的人,总比你每天痛苦的为了孩子维系这个家,看着这个背叛你却无悔意的男人强!至于孩子,你可以让他带,让他也体会体会你每天带娃打理家事的感觉!如果你像楼里的大家说的你开始变美了独立了,然后他放弃那个三儿找你,你真的可以毫无芥蒂得坦然接受他么?我是不能!如果我是,我会现在回国冷静一段时间,孩子留给他带,然后好好想想以后怎么办!

博士后

真它娘的不怕贼偷就怕贼惦记,我老公要是有这么个女人一生一世的膈应我,我绝对不会结这个婚,就跟恶婆婆似的,跟你一辈子早晚给你俩搅黄了,搅不黄你们的感情也被毁了,不如不开始。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:20:02
匿名者 发表于 2018-11-14 20:13
好多优秀的女孩子在美国生了孩子,没有老人帮忙在家带宝宝就堕落了,每天话题就是孩子老公什么的真的无趣, ...

很同意 不過嫁來美國自己在這邊生活也確實不容易 特別也沒什麼朋友 我買的包一年都背不了幾次 現在都沒有動力買了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:36:13
看完了 真不知道说什么 男人永远被那种积极乐观的女孩心动 而你的生活状态就是天天围着老公孩子 你也没错 你老公被那个女孩子吸引说真的我能理解 因为我男朋友和前女友分手就是因为她好吃懒做不上进 而我是拼命三郎 也真给不了你什么意见 毕竟孩子还小 需要你的照顾 一时半伙你也不能上班 只能在这安慰安慰你吧

副系主任

就是小三变漂亮了,老婆变黄脸婆了。老公该何去何从。

副教授

赶快掌控好账户吧,男人的心飞了就回不来了

副教授

Crybabe_love 发表于 2018-11-14 20:40
就是小三变漂亮了,老婆变黄脸婆了。老公该何去何从。

这个概括的好精辟

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我也是全职妈妈 看了楼主的帖子 我更加坚定了我要申请学校的心 虽然老公现在是很好 但是以后不一定啊!!我支持楼主离婚 实在是太心疼了 那个小三下了一盘好大的棋 但是既然你老公心已经不在你和孩子身上了 不如离婚 省得看的你心烦 让你老公净身出户 你拿着钱读个书找份工作 以后都会慢慢好起来的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:43:50
我相信LZ是个很优秀的女孩子, 不然为什么当时追你老公的女生这么多, 但是她却喜欢你呢?
只是感觉你为了家庭, 忽视自己了。身材什么的, 锻炼就回来了; 现在如果有兴趣可以申请一个学校, 读书会认识新的人, 等孩子上学了, 可以去工作, 有了事情做, 也会提升自信心。你老公现在是过错方, 而且我也不觉得现在离婚是个明智的选择, 这么多年下来, 因为这件事放弃也是很难。
抱抱LZ, 千万不要跟那个女生比, 她做的不对, 你老公也做的不对, 不要用那些来惩罚你自己。你是你自己, 不是其他人, 不用跟其他人比, 不要限制你自己。相信你可以重新站起来, 你还有爱你的宝宝。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:44:40
从现在开始不要省钱 你省的那些钱富不了你 但是能丑死你 反而让小三花了 你就应该怎么好看怎么来