北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 老公出轨了,那个暗恋他十年的女人

博士后

这男的就是烂人一个啊。真是够差的要这么吃回头草

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 16:40:36
对不起我啰嗦很多,就是在美国我也没什么朋友,不知道该跟谁说。现在脑子乱乱的。
想一段就发一段了,大家凑合看看听我啰嗦。

在我的逼问下, 老公承认跟小石头有关系了,是他去年第一次自己回国的时候,同学聚会俩人见面 了,说她安安静静坐在那不说话,他也不好再闹的很僵,就客气的说了几句话。 至于怎么开始的,呵呵。,席间大家聊天,说起我老公的创业项目,当时他是碰到瓶颈了,比较苦恼的,然后她给了几个建议,给之后的项目思路提供了很大的帮助。 然后就微信感谢她,聊下来发现她跟以前不一样了,说话谈吐都不一样了,整个人都不一样了,在他们行业内还比较熟悉这块,从开始的聊工作,慢慢的就开始越来越频繁。
第二次回国的时候,俩人见面了。就好了~~呵呵。怕我知道,俩人用游戏联系。 持续一段时间了,不仅仅是肉体出轨,精神出轨更严重吧。

这次回来之所以精神恍惚,是因为小石头跟他说,她爱了他十几年,从未变过,但是她年龄不小了,不能等他了,要找人结婚了。所以打算跟他断了,相亲结婚。因为不想破坏他的家庭,只能放弃。

呵呵。真是当了表子又立牌坊啊。真善解人意。啊

我去,,,这女的够可以的,心疼的抱住楼主!!!妥妥的绿茶婊  发表于 2018-11-14 16:44

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 16:42:31
半俩苹果 发表于 2018-11-14 16:35
喜欢你老公十年你老公都没答应,创业一阵压力大起来,人家就成宝宝了。你这是被人趁虚而入了吧,你老公肯定 ...

是他创业的时候遇到麻烦了,我又不懂,刚好她比较在行,就提了几个建设性的建议,给了他很大的帮助。一开始聊工作,后来越聊越起劲了,毕竟是喜欢自己的女人,男人怎么会真的反感呢是不是。怪我傻

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

匿名者 发表于 2018-11-14 15:40
对不起我啰嗦很多,就是在美国我也没什么朋友,不知道该跟谁说。现在脑子乱乱的。
想一段就发一段了,大家 ...

可能是因为十年你都奉献给了家和孩子,没有自己的事业和朋友圈。所以等于你一直在原地而你老公工作创业他一直在往前走,你们之间的思想就有了距离。而这个小石头另辟蹊径开始走了独立女性的路线所以一下子吸引了你的老公。我很同情楼主,很多婚后只在家带孩子的女人都很可能经历这些。不管楼主怎么决定,诚心建议你以后千万别只围着老公和孩子转了。出去找个工作,建立新的朋友圈,孩子让老公花钱送daycare,楼主从此要为自己而活了!好好打扮自己也做一个独立的女性不依靠任何人。就算离开了老公自己也能生活的很好!

说得很好了!  发表于 2018-11-14 16:48

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我建议你直接在一楼里编辑帖子更新,这样大家就不用爬楼追了- -
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-14 16:48:14
我问他怎么想的,他说他爱我,也爱孩子,爱这个家。不会离开我们的。
我说,你的心呢?还在我这里吗?你爱她吗?你不是很烦她吗?
他沉默了,我说你沉默就是默认你爱她吧?

其实我问他也是我自欺欺人,看他们的聊天记录,我老公真是另一个人的感觉,特别开心特别活泼,隔着屏幕看文字都能感觉到他当时的欣喜,满屏幕的哈哈哈哈哈哈你这个小笨蛋,坏宝宝……
还有他半夜定了闹钟起来,专门给她发信息,嘱咐她上飞机多穿点,别像上次那样感冒了。
还有!他问我平时都买些什么东西,我说给儿子囤的东西比较多,他拿了个图片问我这个包包喜欢吗,我说你干嘛,别给我买东西了,我不出门也不用背包。他没说什么。现在想想,应该是给她买的吧。几千块钱的包,我都不舍得背啊

我想说的是,精神肉体都出轨了,楼主还在自欺其情人的问他爱不爱你,如果他爱你,又为何做出如此丧心病狂之事?  发表于 2018-11-14 17:02

博士

研究生

“这次回来之所以精神恍惚,是因为小石头跟他说,她爱了他十几年,从未变过,但是她年龄不小了,不能等他了,要找人结婚了。所以打算跟他断了,相亲结婚。因为不想破坏他的家庭,只能放弃。”

十年下一盘大棋啊。。。厉害

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2018-11-14 15:42
是他创业的时候遇到麻烦了,我又不懂,刚好她比较在行,就提了几个建设性的建议,给了他很大的帮助。一开 ...

你看人家,一个是跟你老公专业相通,能做的了军师,另一个人家很好的保持了新鲜感。楼主这个你得学习人家,不能整天沉迷在家务和孩子里一成不变啊。这看你打算怎么办吧,这会儿提离婚好处是你老公是过错方,离婚之后抚养权应该归你,而且你又没工作,能分割他好多财产,他即便再能赚钱也得做几年穷鬼。但你要是还想跟他过,就要想办法让他多留恋这个家。

这个狠,,,但是很棒!!!  发表于 2018-11-14 16:56

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:55:54
这是小说吗?之前好像在哪个论坛读过,楼主你以你的视角写你老公出轨 为什么连你老公和她小三的出轨时候的精神感觉都描述的面面俱到?你不去当导演有点可惜去。

周导演 请你收下你的徒弟

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

半俩苹果 发表于 2018-11-14 15:49
你看人家,一个是跟你老公专业相通,能做的了军师,另一个人家很好的保持了新鲜感。楼主这个你得学习人家 ...

我好像以前在哪见过类似的文章。。。

版主

好吧还没更完,接着看。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

如果是真的,只能说楼主还是先把钱抓在手里吧。身心都丢了的男人没什么好留恋的。

科学家

匿名者 发表于 2018-11-14 16:40
想一段就发一段了,大家 ...

你这段才是重点吧
男人对可以帮助他事业的女人的态度就是这样
即便那个女人可能曾经就是个疯狂暗恋自己的神经病 今天能说出让他事业醍醐灌顶的话
而你呢
这么多年 你倒退了 她进步了 能这样说吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 17:19:24

………最近八组翻出来一个天涯老帖叫 他的手机里有个爱人,跟楼主这套路简直就是一模一样啊?

这文笔这剧情这细节,每行之间都叫嚣着写手贴三个字啊