北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 关于nuna rava安全座椅~

副教授

楼主
买的nuna rava刚收到,孩子16个月必须反向安装,但是我看了下安好之后,座椅跟座位之间是没有缝隙的…那脚要往哪里放?我老公说总感觉不对可是我在网上看好像也都是这样安~看起来怪怪的,想问问大家也是这样的?图片网上找的,我们安起来也是这样子,脚岂不是要翘起来?

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
是这样的,如果孩子身高超过40inches, 或者体重超过40lb就要面向前面安装了,即使不满2岁。

副教授

板凳
怕热的小红帽 发表于 2018-11-14 09:27
是这样的,如果孩子身高超过40inches, 或者体重超过40lb就要面向前面安装了,即使不满2岁。 ...

这两个都还没到…我家16个月而已,才22-23lb,身高84cm这样…那只能翘脚坐了~我还以为我们搞错了

助理教授

地板
珊珊_Stephanie 发表于 2018-11-14 09:30
这两个都还没到…我家16个月而已,才22-23lb,身高84cm这样…那只能翘脚坐了~我还以为我们搞错了 ...

那是不是座椅比较小呀?我们用的是chicco nextfit还行,反正不会难受。

副教授

怕热的小红帽 发表于 2018-11-14 09:39
那是不是座椅比较小呀?我们用的是chicco nextfit还行,反正不会难受。

应该不会小吧。我还没把他放进去就是看起来贴的很近脚没地方放~

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

你是对的。infant的时候也是这样的呀,也要弯腿坐。除了nuna之外没有用过其他牌子的carseat,但是我想只要是rear face安装,都会是没有缝隙的。这段gap只能够这样坐啦

助理教授

我家也是nuna rava,安装好后把汽车座椅调最低,会稍微舒服一点,另外宝宝往上坐,不知道我说的清楚不,就是头部拉高点,坐直那种脚肯定够放

助理教授

珊珊_Stephanie 发表于 2018-11-14 09:42
应该不会小吧。我还没把他放进去就是看起来贴的很近脚没地方放~

他们会弯脚坐的,或者脚踩在背靠上,留空隙是不安全的,座椅要保证不会左右或者前后摇晃。

副教授

0901RSN 发表于 2018-11-14 09:44
你是对的。infant的时候也是这样的呀,也要弯腿坐。除了nuna之外没有用过其他牌子的carseat,但是我想只要 ...

对,我仔细想想,infant的carseat也是这样子,只是infant的没有这么大,看起来没这么怪~

副教授

tocet 发表于 2018-11-14 09:52
我家也是nuna rava,安装好后把汽车座椅调最低,会稍微舒服一点,另外宝宝往上坐,不知道我说的清楚不,就 ...

我听懂了~把孩子尽量往里放,汽车座椅后排还能调低呢?我好像都不知道哈哈哈,他们自我调节了~只能这样也没办法哈哈我只是怕我弄错,刚收到的rava

副教授

怕热的小红帽 发表于 2018-11-14 09:52
他们会弯脚坐的,或者脚踩在背靠上,留空隙是不安全的,座椅要保证不会左右或者前后摇晃。 ...

嗯,我主要担心弄错,确认没问题就可以啦。就这样坐吧~

助理教授

孩子够20磅就可以返回来坐坐

大学生

就是很挤的感觉,每次塞进去的时候特别费力,感觉大人的胳膊都要断掉了…也不知道是不是所有convertible座椅都这样…

副教授

DickyHWZ 发表于 2018-11-14 12:12
孩子够20磅就可以返回来坐坐

我看我这款说明书forward facing要25lb……

副教授

montreallll 发表于 2018-11-14 12:36
就是很挤的感觉,每次塞进去的时候特别费力,感觉大人的胳膊都要断掉了…也不知道是不是所有convertible座 ...

我也是很奇怪所以才问问。不过发现好像大家都这样~