北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想跟大家聊一聊很尴尬的现状

小学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
纽约市
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中
我是一个80末的女生,也30了
第一次在这里发帖,想聊聊自己目前的感受和状态.
我是一个长得自认为还不错的女生,但是随着年龄的增长,体重是有点不轻了.朋友圈其实很多.但是都是有家庭的.或者有情侣的.说来悲哀.整个朋友圈就我单着了.其实我条件不差.长得也不错.穿搭也OK.工作能力也OK.赚的也不少.但是就是单着了.......
我其实现在挺急的.30了.那个女孩子不急?我每每说到我想找男朋友找不到的时候.其实挺反感别人跟我讲:你朋友那么多,给你介绍啊!...我只想说.要介绍早介绍了.还不是因为没有!然后就是工作的关系.也导致我根本没有圈子.男生...压根认识不到.很多人跟我讲.缘分到了.爱情就到了.这些我都懂.可是按照我目前的状态和生活模式.我等到花都谢了也不能认识到异性.我必须自己努力了.最近滑着探探.滑到一些.但是当他们白天跟我say hi的时候.我在忙根本没法回.等我晚上回的时候.人家也不讲话了.不然就是聊着聊着就要约的.上探探找真爱....我想这也是很悲哀的事.别人上探探撩小哥哥小姐姐.我上探探找真爱.可能在别人眼里我是异类.可是我能怎么办?是的...都是泪.不说了.哭会去了.然后我来到这个北美红娘.扫了一眼整个板块.居然女生多.男生少.哎...这就是纽约!那是更少的可怜.我们80后的女生想找80后的男生.然而.90后的女生也喜欢80后的男生.还有男生也跟我们抢80后的男生!哎...超想借助抖音一句话:小妹妹,你还小,把你男朋友让给姐姐好不好!

照片我就不放了!万一碰到熟人不是尴尬了!

评分

冬日竹茶 + 1 为楼主打call

收藏收藏17 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发

初中生

板凳

“男生也跟我们抢80后的男生” - 2333333333333333333333 哈哈 笑死了 感觉妹子性格不错啊 胡二姐投行那些金融男没有了解一下?要不要说说你怎么积极扩大圈子和认识男生,分析下咯。

助理教授

地板
让我来揭晓黑幕 论坛里每个有着落的人都会安慰单身(女)汉
不要急 缘分来的快的 再等等 我和我老公(婆)就在xx月前认识的
现在娃都生了如何如何 然后单身汉(女)就等啊等
等到风烛残年一把鼻涕一把泪悔不当初

那么这个时候问题来了 铲屎官 我可以看看你的主子吗

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

你可以上婚恋交友网站啊,例如两 颗 红 豆 或者coffee meets bagel。那上面虽然也有不靠谱的和约的男生需要好好辨别但是肯定比探探靠谱多了

小学生

桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-14 00:04
你可以上婚恋交友网站啊,例如两 颗 红 豆 或者coffee meets bagel。那上面虽然也有不靠谱的和约的男生需要 ...

在我眼里没差啊!

小学生

qq25257758 发表于 2018-11-13 23:32
让我来揭晓黑幕 论坛里每个有着落的人都会安慰单身(女)汉
不要急 缘分来的快的 再等等 我和我老公(婆)就在x ...

你这个回复特别小心啊~打死没暴露你是是男是女!

小学生

那还能咋整!现在不行,不过可能过几个月我就转桃花运了呢!

小学生

焦糖布丁奶茶 发表于 2018-11-13 23:27
“男生也跟我们抢80后的男生” - 2333333333333333333333 哈哈 笑死了 感觉妹子性格不错啊 胡二姐投行那些 ...

金融男?一个不认识!没那个圈子

助理教授

佛系铲屎官 发表于 2018-11-14 00:12
你这个回复特别小心啊~打死没暴露你是是男是女!

嘻 皮一下很开心 我是皮糙肉厚又可爱的男孩子
猫呢????

禁止发言

博士后

靠谱的结局办法是搬来湾区。

博士后

婚恋交友网站还是不靠谱,多认识一些单身的男生,别总跟结婚的混,朋友圈年龄缩小一轮机会就来了,姐弟恋也没啥啊

高中生

Maggie0621 发表于 2018-11-14 03:27
婚恋交友网站还是不靠谱,多认识一些单身的男生,别总跟结婚的混,朋友圈年龄缩小一轮机会就来了,姐弟恋也 ...

哈哈哈朋友你这个有点可爱 缩小一轮

研究生

这纽约僧多粥少,一群刚毕业的25不到的妹子都嗷嗷待哺呢
你要在这样的红海里面杀出来 就得另辟蹊径了 自己得主动出击了
家里给你定的条条框框需要灵活掌握 不要那么死板