北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 真心觉得女人很伟大

博士后

试试每天一个牛油果吧,还有,越想怀上,越不会中,顺其自然就会怀上了

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-13 23:52
不用你服,你信就坚信吧,最好一辈子信。

我不仅信一辈子,我还要学一辈子!而且我从来不匿名!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 01:13:09
例假4天有什么不正常的? 前两天多也很正常啊难道应该最后两天多么 不太理解原理。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 01:26:15
感觉美国这边的中医都比较……那个,不知道有没有执照的,楼主有试过测排卵吗?这个还可以试试,但一定要放松放松,越紧张越难怀上

高中生

说实话很多父母都是害人不浅

中药还是别吃了

找时间渡渡假,幽静海边,小木屋,放松,一天多做几次,试试不同姿势

副教授

匿名者 发表于 2018-11-13 20:23
楼主,建议你不要随便吃中药,很伤肝和肾。还是要相信现代医学,耐心等待。
既然西医说没问题,耐心等待就 ...

是的我也不相信中医,毕竟喝进去不知道是好还是坏,而且很多中医都是半吊子,体寒和体热喝出的效果是天壤之别

博士后

匿名者 发表于 2018-11-13 21:46
姨妈四天不是很正常吗 怎么觉得这个中医有点危言耸听

同意

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 06:16:14
顺其自然, bless

研究生

放轻松。缘分到了,孩子就会来了。不想那么多,会容易。。心要放宽。加油。。祝楼主早日好

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 06:33:20
布鲁斯Lee 发表于 2018-11-13 23:58
我不仅信一辈子,我还要学一辈子!而且我从来不匿名!

若信请坚信,保持一辈子啊!我这么支持你,你还有什么不满的呢?
哦,匿名是吗?我有这个权利,你不乐意你也匿名啊,因为你也有这个权利呀

院士

真的 中医什么的 还是慎重 而且西医不都说两个人身体健康了么 那孩子一定会来的

博士后

我也觉得不用看中医。不是因为不信,而是现在中医没有一个规范。看过太多半桶水的。我曾经四年都怀不上(多囊卵巢)。在国内看了半年多的中医,是市里超级出名的专家。每天都要五点多起来排队拿号。后来发现每次看的药方都一样,给每个人开的药方都一样,靠概率取胜,是个庸医。回美国看了专家两个月就怀上了。觉得楼里好多建议都很靠谱。先去检查精子卵子和输卵管。或者先等等。美国这边如果一般想你试个两年自然受孕,不行才走不孕的路。一年还是太短了,要有耐心

博士后

姨妈每个月4天不是很正常嘛 我觉得就是心理压力太大了 是药三分毒 能不吃就不吃比较好吧。。。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-13 20:23
楼主,建议你不要随便吃中药,很伤肝和肾。还是要相信现代医学,耐心等待。
既然西医说没问题,耐心等待就 ...

同意 中医看谁都需要调理 我吃中药的时候没有一点改变 我是调理痘痘 该长还是长 而且感觉这里谁都能当中医

博士后

不要吃中药,去看正经医院的大夫