北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 真心觉得女人很伟大

小学生

楼主我觉得你月经是正常啊,试试放松心情,多运动,通过运动改善体质,尽量少用药。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:50:24
中医没事的好么~我中药从幼儿园开始吃~一点问题都没有~二个孩子都生好了

博士后

心情一定要放松啊。我在国内原来在妇产科工作。生殖系统是全身最受心情影响的系统,所以心情抑郁的女人容易得乳腺癌而不是其他的病症。心情放松才能怀孕(在没有器质性病变的情况下)。这也是很多人收养孩子以后反而会怀孕的原因。
当你放弃了,心情放松了,反而怀孕了。但是要真的放松而不是强迫自己。还是随缘吧,好多人没有孩子也过得非常快活。你就这么想吧:二人世界多甜蜜啊,吃吃喝喝、玩玩乐乐。一定不要执着啊。有了孩子以后累得像狗一样的。
有缘分就当个好妈妈,没缘分就一辈子过得快快活活的。反正怎么样你都会幸福的。不要把心思都放在孩子身上。

助理教授

及时就医,相信科学。放松心态,多多播种。

博士后

匿名者 发表于 2018-11-13 21:57
每次只有四天 前两天量特别大 这有什么不正常吗

同问,我也是这样的

高级院士

大学生

我也是大姨妈每次四五天 前两天量大 没啥不正常的 我现在也有宝宝了 对测排卵期 加油楼主!

大学生

建议不要吃中药,之前有个吃中药调节了三年怀孕,宝宝神经缺陷不能站立行走,医生说可能中药有重金属导致神经系统重金属中毒

版主

最佳新人精华达人

女人真的很伟大!

博士后

中药还是别随便吃,我去看中医跟中医说我在备孕,中医都没有给我开药,开了一些药还告诉我吃这个药的话三个月到半年内最好别怀孕,最好换一个中医或者还是耐心等待吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:58:39
我生完孩子也是前两天量多后面没多少

助理教授

我外婆告诉我她以前大姨妈只有三天,结果结婚三年就有了我舅舅和我妈。我舅舅还在喝母乳的时候怀上了我妈。。。 所以月事长短这个不能判断出来什么的啊

博士后

我们也是备孕一年没有动静,还是二胎,一般怀过一次二胎更容易怀。但是就是没有。后来有次看台湾谈话综艺。一个妈妈说她生3个都是月经后一周开始做,一试就中。月经的最后一天开始算一周。我们就试了一次就中了。之前都是在14天开始已经晚了。要是你月经4天可以第10天就开始试。

博士后

不是说中医不行,我也是靠中医*测排卵才怀上的。而是lz这个中医貌似不太靠谱啊……月经四天左右不是正常吗,头两天通常量都是最多的啊……

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 20:32:43
匿名者 发表于 2018-11-13 22:26
借帖子问问,女的是找妇科检查身体,男的是去哪个科检查生理问题,精子质量活动性之类的,去哪个科? ...

找一个OB 两个人一起做见医生就可以 医生会分别给两个人开prescription做各种检查 我刚查完