北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 无语

大学生

我就不理解了,为什么不能告诉....不告诉你就不拿出来用了?用了你还是看见啊……肯定看得到啊……我儿子的钱就是我的钱这种话真是让人恐婚......

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 13:53:51
匿名者 发表于 2018-11-14 10:37
我是层主,我觉得我对婆家人的态度是礼尚往来,以彼之道还施彼身,平等交往。他们如果对我好,买东西的时候 ...

我记得我刚认识我老公的时候对他爸妈也是尽了力的好,但是我发现他们不这样对我,心里也就凉了。现在也就淡淡的了,逢年过节送点礼,以前会送比较好的,现在就一般了,也不是缺这个钱,心理上不服气,你既然不对我好,那我也只能这样对你了。婆媳真是一门学问阿

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-13 18:47
你就“哦,挺好的”就好了,反应太大你老公可能会反感,看来他和他妈的感情不错。
但你心里要清楚是他妈给 ...

赞同这个观点 我就是要是给婆婆家买了什么或者花了什么钱 就必须要给自己妈找齐 要不心里个样 觉得亏待自己妈了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 13:58:33
匿名者 发表于 2018-11-14 12:26
不是每个媳妇都会有想法的,婆婆怕媳妇有想法让儿子别说,结果儿子蠢告诉了媳妇,媳妇果然有想法了,还来论 ...

我以前就当过所谓的"聪明"媳妇,买给婆婆的东西比给我妈的都好,给他的兄弟姐妹买东西花心思。但是并不是人人都看得见的,有的婆家就是觉得你这样是应该的,甚至在其他方面要求更多。是,婆家对我个人没有意见,因为我都会按着他们的想法做。但是心里憋屈,更觉得对不起自己的父母。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 13:59:27
匿名者 发表于 2018-11-14 12:36
嫁过去了就是一家人了 不管什么事大家都当一家人相处 什么事还得嘱咐着瞒着儿媳妇 这是不把儿媳妇当自己人 ...

就你这么较真,婆媳关系估计好不了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:03:01
匿名者 发表于 2018-11-14 13:58
我以前就当过所谓的"聪明"媳妇,买给婆婆的东西比给我妈的都好,给他的兄弟姐妹买东西花心思。但是并不是人 ...

那是你了,我们都不知道lz到底是什么样的人,她婆婆是什么样的人,除了劝慰她宽心还能干嘛

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:14:17
要是我老公这么干我也肯定不乐意,毕竟不便宜、而且也偷偷摸摸的!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 14:32:56
匿名者 发表于 2018-11-14 13:53
我记得我刚认识我老公的时候对他爸妈也是尽了力的好,但是我发现他们不这样对我,心里也就凉了。现在也就淡 ...

对公婆就应该淡淡的。淡淡才是美哈哈。

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 15:17:49
你只能当什么都不知道,没什么好想的。不过我觉得子女主动给父母买东西是应该的,当父母的去问孩子讨要东西还真是挺难看的。

助理教授

没啥吧 可能妈妈怕你有想法 也是为了你们关系着想 其实一般媳妇儿也都无所谓吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 15:43:19
匿名者 发表于 2018-11-14 13:59
就你这么较真,婆媳关系估计好不了

如果我婆婆事事欺瞒我 那确实好不了

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 15:54:06
匿名者 发表于 2018-11-14 15:43
如果我婆婆事事欺瞒我 那确实好不了

原来你就是那个抱怨的lz

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:00:09
匿名者 发表于 2018-11-14 15:54
原来你就是那个抱怨的lz

又开始了… 所有向着楼主说话的都是楼主
没理说不过你们永远都是这么一句 无聊 别回我了恶心

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:07:09
我觉得楼主老公算有良心,还告诉你,我就是碰到我老公跟他妈用他们家乡话(他们以为我听不懂)背着我拿两万美金去搞投资(这个投资我先前已经说了是个骗局)结果就是被骗了,而且这钱还是我们夫妻的。结果你们都知道,大干一场了,还吵到离婚地步,最后因为他知道错了上交了家里所有财产大权,不然这个婚肯定离了。所以这种背着老婆,偷偷和老妈干的事情,绝对不能忍。楼主一定要维护自己家庭地位,就算是孝顺他妈,也要光明正大夫妻一起孝顺,这种婆婆背后搞事情的,绝对不可容忍,有一次就有千万次!

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 16:07:10
匿名者 发表于 2018-11-14 16:00
又开始了… 所有向着楼主说话的都是楼主
没理说不过你们永远都是这么一句 无聊 别回我了恶心 ...

你也是恶心,自己带着怨气就觉得全天下都和你一样,既然你不是lz就别说的全天下婆婆都和你一样,自己不照照镜子检讨下是不是自己的问题