北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房] 买房问题,急需广大群众的帮助....

助理教授

楼主
我们最近也是在找房子(有限的预算,毕竟家里只有一人工作,至少4房两卫,要新(可以接受翻新)要有个大院子,学校不能太差,周围邻居要nice)看了好几家,我看中的老公不喜欢,新泽西的房子大,便宜,税高,学校不好,de的房子地税低,学校不好,费城的学校好房子贵地税也贵....又要马好又要马不吃草真的很难找...就想问问大家的想法,新泽西房价便宜但是地税要一万二,学校很差,只有3-4...孩子只能送私立学校,费城离工作近,房价贵,地税也是一万5左右,学校比较好,要是你们会选哪在哪里买....谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
看你括号里写的要求,地税低不了。院子大意味着lot大,lot大的话地税贵;然后要新的房子,地税本来就比老房子贵;还要学区好,地税更是贵。
要么为了低房价和低地税降低要求,要么就买费城吧。你自己也说了又要马好又要马不吃草,咋可能找到这种地方呢。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
新泽西的学校在全美算是前三了吧,为什么会学校不好?新泽西的地税好像也确实是全美前三。不过地税本来就跟学校会是正比

助理教授

地板
桔梗的秘密 发表于 2018-11-13 12:52
新泽西的学校在全美算是前三了吧,为什么会学校不好?新泽西的地税好像也确实是全美前三。不过地税本来就跟 ...

新泽西靠近南费城那边的房子地税都在一万到一万五左右,学校都在4以下

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

Weihuangmagann 发表于 2018-11-13 13:20
新泽西靠近南费城那边的房子地税都在一万到一万五左右,学校都在4以下 ...

新泽西地税一万到一万五真是太正常不过了,靠近南费城的学区我不是很了解,但是south NJ有很多不错的学区你可以搜搜

助理教授

如果是我 会选费城

博士后

选费城啊
能不能透露一下你看的费城是哪一片

匿名
匿名  发表于 2018-11-14 19:58:56
我离费城50分钟 全新建房子 23-25万左右 地税8千多 学校6-8分