北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 很难受就想吐槽一下 舒服舒服

小学生

楼主
公公第二次来美国 上次来的时候大部分时间很不愉快 这次虽然没有不愉快 但是我快饿死了 公公是南方人做菜不能说难吃 但是跟我肯定是不合的 而且他跟我婆婆在国内常年已养生为主(就是不吃肉)做饭的量也是惊人的少 我老公一个200多磅的胖子 饭量不可描述 我是一个练体育的 饭量跟他差不多 公公的饭量很小 但是三个人吃一个菜是不是就有点过分了 而且没有肉 一个菜就算了 还跟我说他不敢炒太多 怕吃不上 我就想问问 三个人吃一个菜 为什么会吃不上 你看不到你儿子多胖吗 他那么胖可是在我们家每顿都有肉的结果 今天是他来的第三天 一天三顿饭 我只吃到了一次肉   幸好我每个月产检要回洛杉矶三天 我要好好回去补一补。伤心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
他不知道孕妇饭量大吗?你还是开小灶吧,我怀孕时婆婆只会水煮菜不爱吃,老公就单独做饭我们两吃

助理教授

板凳
自己煮。想吃什么自己做。

研究生

地板
老人家的思维真的很奇怪 我家婆婆有一次三个人炒了一个菜 还跟我说多吃菜 excuse me 我多吃你们还有的吃嘛

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

自己做吧,让你老公跟他们说你怀孕了会饿。我想就算公婆自己吃的健康也不会因为你想吃肉就不高兴吧。作为东北人我反正无法理解四个人吃一个菜是什么情况。

副系主任

靠 你是孕妇啊 这是虐待啊 让你老公直接说啊 这他妈的变态哦 如果你们真的很忙 没时间做饭 就每顿饭都自己买带回家加餐

研究生

感觉你如果客气不告诉他们不够吃的话他们不会改的,找机会委婉的说一下吧,比如吃完问能不能再炒两个蛋,没吃饱,这么几天下来他们就会增加菜了吧

高中生

哎 就当趁机减肥吧 其实就是他们不上心!我父母在国内平时也是养生党 油盐不进 没啥荤腥的那种 但是给我们做饭就是大鱼大肉啊!而且什么都挑最贵的买!真正关心你的人才会这样。公公婆婆什么的我是不指望了。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

自己做啊。

博士后

太惨了吧 三个人一盘菜 这一人两、三筷就没了。。。

博士后

南方人炒菜我受不了 太健康了 什么绿叶菜都能和大蒜炒一炒 关键他们吃的还很香!

小学生

神奇的我 发表于 2018-11-12 06:02
南方人炒菜我受不了 太健康了 什么绿叶菜都能和大蒜炒一炒 关键他们吃的还很香! ...

对 每天都是绿色的菜 就找东西炝一下锅 就炒好了。感觉在我们那这叫凉菜

小学生

奇奇怪怪的少女 发表于 2018-11-11 18:05
他不知道孕妇饭量大吗?你还是开小灶吧,我怀孕时婆婆只会水煮菜不爱吃,老公就单独做饭我们两吃 ...

不行 不让碰 我老公每天就刷刷碗 别的都不让碰

小学生

小猪宝 发表于 2018-11-11 19:43
老人家的思维真的很奇怪 我家婆婆有一次三个人炒了一个菜 还跟我说多吃菜 excuse me 我多吃你们还有的吃嘛 ...

对啊 就一个菜 你让我多吃我都不好意思吃 还要担心他们不够

博士后

我特别理解你,我老公他爸也是这样。而且做了很多很多过分的事情,我从来不会认为他是我公公,他只是我老公的爸爸