北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于大龄找对象

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-11 08:32:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主已经快30了,感觉到了这个年纪找对象已经很难了。再也找不到当年那种单纯的喜欢的感觉了,现在都是看脸,看家庭,看有多少财产,感情都是建立在这些基础上的。不得不说过了那个处对象的年龄,永远都不会重来,可能再也不会有人像曾经那样爱你。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
没办法你都错过了
你抓着手里能抓的吧
什么年纪做什么事情 不要奢望30岁初恋的纯真

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

板凳
看条件之后仍然可以有真爱,而且彼此实力相当更稳固。完全不考虑双方条件的感情可能最后还真经不起现实的折腾。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-11-11 10:00:06
35结婚的飘过。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

当年的单纯是因为还没出社会不用面对现实,也不用思考恋爱和婚姻有何不同,任性的想怎样就怎样,你现在找对象都是以结婚为前提的吧,如果这时候还什么都不看只看感觉的话那不叫纯叫蠢

博士后

我觉得楼主你说反了,年纪轻的时候谈恋爱选择多才能看脸,看家庭,看有多少财产,30了就差不多看人不错差不多。单纯喜欢的那种高中,大学里谈谈就行了,不然结婚后都是狗血

系主任

初恋/前任都是找不回来的了…楼主还是往前看的比较好

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 14:43:24
tianshi 发表于 2018-11-11 12:26
我觉得楼主你说反了,年纪轻的时候谈恋爱选择多才能看脸,看家庭,看有多少财产,30了就差不多看人不错差不 ...

可是实际上越大越会挑家境

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 18:06:18
楼主你已经错过了。将爱情的年龄段是十几岁二十出头。28往后男男**都经历社会历练,越发精明,又是奔着结婚去交往,难免算计现实的条条框框。28岁以后还是会看脸看气质看身高,不过多是考虑后代基因而非个人偏好了。这阶段也更看重对方收入对方资产对方家庭,因为结婚要合并报表,彼此都不想成为彼此的负担。

这些都是没办法的了。年轻的时候选择面广,大,周围单身男女也多,大家心态也轻松,那时候谈恋爱还是美好的。28以后的交往更像是交易,男女在这阶段选择面其实就比较窄了(很多人28岁以前都结婚或者有比较固定的relationship)。而几年工作经验让人更加物质精明和想要保护自己。

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 18:19:08
lz 其实可以换种角度,男的真的想多了解你的家庭的
表明是想和你长久谈下去的 我觉得没什么不好的