北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[个护] 投诉雅诗兰黛优惠码货不对板后续(完结) - 11/16更新

研究生

楼主

11/16更新------------------
在13号回复他家之后并附上一堆别人生日的打脸链接后,他们总监总算让我看到他们没有在敷衍我并且是有在查问题了。15号给我邮件说他在着手查这件事并且会尽快回我。
没想到效率这么快,今天就回我了。前前后后一个月时间总算得到一个比较合理的答复,虽然也能猜到肯定说是人为错误,但也没有像之前那么离谱。也赔我100刀让我自己挑个面霜,但是就是不承认他们把过期或者快过期的小样当生日礼给消费者。在这点上,感觉自己也没啥理由再去投诉了,毕竟得了便宜了。
至于小样问题,之前原帖有提过。图一是我收到的小样图,黄灯下拍的颜色有点黄,查了下是16年5 6月产的。图二是中国官网的买家秀,也是邮件里面用来对比的图。图三是我今天又找的淘宝的买家秀。明显是图二图三看着就是充满水分很柔软的样子。我的那个看着就是膏,不是霜。但是人家就说外面看不出区别,又有啥办法?各位只能自保收到的小样都日期新鲜了。
IMG_5038.JPG IMG_5040.JPG IMG_5356.JPG

总结下,这件事我一开始以为他家道歉下给我送回点正常小样就算了,但是他家那态度,我气的难受一直坚持投诉。没想到是给我270刀的眼霜跟100刀的购物券。他家就是不到脸被打肿都不承认的态度,唉,还是失望。
11/13更新-------------------
今天他们的executive director给我回复,说所有生日礼都是一个size的,面霜0.24oz/7ml,眼霜0.02oz/0.5ml。那之前人家晒的5ml眼霜是哪来的?你们货存没有能其他size就用0.5ml打发消费者?就不能换个系列?总比5ml换0.5ml强啊!我是真的跟雅诗兰黛杠上了。 很期待他们director又会找什么理由敷衍我,每次都感到智商受到暴击。 好好认错就是那么难?

11/10更新--------------------因为原帖不能编辑了,我只好新发一个帖。原帖传送门:雅诗兰黛欺负人的Diamond2018优惠码
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3357416&fromuid=456518

经过前前后后总共4次邮件投诉,雅诗兰黛Executive Director, Online Customer Service给我发邮件的赔偿礼是full-size的黑钻眼霜(篮框)。
WechatIMG1605.jpeg WechatIMG1606.jpeg

可是,整件事由头到尾,雅诗兰黛全部都避重就轻,坚持敷衍加骗我说眼霜的luxury traveler就是0.02oz/0.5ml的。而且回复的邮件上,红框明显是错误的标示,他们并没有认真对待这个事。并且,明明那么多人晒过生日礼都是5ml的眼霜,7ml的面霜,他们却坚持说自己没发错货。而且给发来的面霜眼霜sample都是快过期不能用了(见原帖)。BBB已经发了评论了,Twitter也发过长图说这事,并且他们官方twitter号回复我让我私信他们我的邮件帐户,但是明显是忽悠其他用户以为他们有认真解决,因为我回复之后他们根本没读。在这事上,明显感到自己不被尊重,说明问题却不被严肃对待。
或者大家觉得我已经赚了一瓶眼霜,但是,我并不觉得这事一个眼霜能解气。我需要的是他们认真对待且是真诚的道歉。消费者不是被他们随意忽悠的!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
它家官网现在还是写着每满$25就送deluxe trial-size sample,但就是送片片啊

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
它家官网现在还是写着每满$25就送deluxe trial-size sample,但就是送片片啊

小学生

地板
官网满25送的,我选了,但是都没送

研究生

小皮诺可可 发表于 2018-11-10 16:38

不是满25送的这个优惠。是之前我birthday gift跟 Diamond2018这两个码写的都是luxury travelers,而且网上别人晒过,今年都是5ml的黑钻眼霜跟7ml的黑钻面霜。详细的可以去原贴看看。

研究生

huallage 发表于 2018-11-10 16:39
官网满25送的,我选了,但是都没送

自从这个事后我已经一个多月没关注雅诗兰黛的优惠了。我上次买的每满25送一个deluxe trial sample的是小棕皮系列的眼霜跟精华。眼霜都有5ml。小片片这个是Diamond2018满75刀送的。具体的可以翻一下原贴

助理教授

他家官网是很不怎么样…送不起就别送各种搞小动作

研究生

想要好皮肤 发表于 2018-11-10 17:13
他家官网是很不怎么样…送不起就别送各种搞小动作

严重同意!送不起就别推送。严重影响我心情

高级院士

最佳新人

小皮诺可可 发表于 2018-11-10 16:38

今年的买一送一之前是中样,买一送一之后就变成片片了,很奇怪……

大学生

他们家满25的中样也小气的要死好吧,活动跟其他商家的完全不能比

研究生

我就看看不买 发表于 2018-11-10 17:35
他们家满25的中样也小气的要死好吧,活动跟其他商家的完全不能比

我用那个diamond2018优惠码的时候刚好25刀中样活动刚开始,拿到5ml小棕瓶眼霜,7ml小棕瓶精华,跟7ml洗面奶。到现在都还没用完………

副系主任

记得我也拿过他们家的生日礼物,确实是5ml 和7ml,不是片片

研究生

newyorkpeople 发表于 2018-11-10 18:36
记得我也拿过他们家的生日礼物,确实是5ml 和7ml,不是片片

然后他们的Director却坚称是片片忽悠人呢