北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 洛杉矶哪里可以定制可口可乐?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 14:32:14 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
求论坛的大神们指点~ 洛杉矶哪里有可以定制的可口可乐 就是瓶身可以自定义的?(如图)
男朋友过生日想送他~ 不知道洛杉矶附近有没有~
本来想某宝弄的~ 但估计是寄不过来.....

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-9 17:52:43
https://www.cokestore.com/

Google “customize Coca Cola bottles”,出来第一个就是。其实就是把你的问题用英文打出来,然后在google 搜。好好学英语哦少女

科学家

最佳新人

板凳
Coke store是可乐官方网站,可以定制8 oz玻璃瓶,但是只可以写一个名字,而且只能是8 oz玻璃瓶。据我所知不能写中文字符。我前几年做过几个,还不错。给你上了一个官网图。

其他非官方的在美国由于商标版权的原因感觉比较难找。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-9 20:14:50
happyforever56 发表于 2018-11-9 18:57
Coke store是可乐官方网站,可以定制8 oz玻璃瓶,但是只可以写一个名字,而且只能是8 oz玻璃瓶。据我所知不 ...

谢谢你啦!非常感谢!

副系主任