北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 更新:孕期失眠,老公在旁边打呼气死了

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-9 06:58:07 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:昨晚气鼓鼓的自己做了个toast,吃完马上睡着了,今天醒来后老公问我昨晚是不是和他吵架了?确实一直都是我在啰嗦他我说是啊,他问我到底发生了什么,为什么那么生气我就把写的帖子直接拿给他看了。他昨晚吃了药,半夜浑身不舒服又迷迷糊糊被我吵醒,一个星期的工作压力加上生病让他到现在还在腰酸腿疼,记不得那么清了,我告诉了他以后他才有点印象,给我道了歉说不应该那个样子对待我,然后说今天白天带我去买好吃的,这样家里常备东西我半夜醒了马上可以吃到,我也跟他倒了歉,因为我也确实有点作。我们结婚好多年了,千辛万苦才有了这第一个孩子,其实很感恩也很开心,平时我们感情也很好,就是我有时候有点小作,老公又有点神经大条,总的来说夫妻感情是很和谐的。楼下回复的有两个妹子因为我的事情在吵架,跟你们说声不好意思了,谢谢你们中肯的建议,让你们为我的事情操心了。

原贴:孕期经常失眠,常常半夜醒来就再难睡着,因为晚饭吃的比较早又吃不多,一吃多胃就顶着难受,刚才半夜又醒了,饿的心慌想吃东西,就对旁边正在打呼的老公说好饿,以为他会很心疼的起来给我弄东西吃,结果就嗯了一声,当时气就不打一处来,又说了一遍我饿了,他说饿了就吃东西,我说你去弄啊,他说大半夜的,还让不让人睡了?瞬间眼泪都要下来了,妈的老子怀着你的孩子,天天伺候着你,给你做饭一日三餐,你竟然这样对待我,然后就因为这吵起来了,他说我不知道心疼他,白天工作那么忙,压力那么大之类,我呢?一肚子委屈,怀孕的是我,为什么你不理解这种感受?找个树洞倾诉一下,建议离婚的就算了,已经结婚好多年了,平时我俩都很好,他这几天有点感冒昨晚睡前吃了感冒药,就今天这个事情一下子让我的心伤了
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-9 07:09:22
楼主啊
这种事情 人家上班确实辛苦呀 连睡个安稳觉都不行吗?失眠这种事情怎么能要求别人感同身受
昨天晚上我七八分钟一次宫缩 我就把旁边睡得像死猪的老公踢醒 然后我们两个七七八八商量观察了一下 觉得没什么他又睡觉了 我还是睡不着 也没有说要发脾气吵架什么的
孕晚期确实很多苦恼 但是没办法呀 当妈就是这样 你现在就这样 生了半夜他不起来喂奶 你们是不是要离婚呢?有些事 就是这么烦 只能自己克服 转嫁情绪有时候人家不接招你能怎么样

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-9 07:21:46
既然不离婚就忍着啊,能有什么办法.

科学家

地板
其实换个角度想一下 如果你睡得好好的被弄起来 是不是也会很烦躁。。。

初中生

楼主啊,你要平时讽刺一下他,说他不知道心疼人。比如,就说你的某某朋友怀孕了,半夜想吃东西,给她老公说了一遍,就屁颠屁颠起床煮东西去了,还说怀孕期老婆大人最大,其他的一切都是让路。你就当个故事讲给他听。是个人也能你要给他打上一个不心疼老婆的标签,还要拿他和别人去比较比较,说明他在这方面的意识不强。男人嘛,最怕别人说他不行,即使是讽刺他这边不行,他也觉得可能有下回他就知道怎么做了。这叫智商碾压他的大男人主义,以后有这种情况,你就给他讲故事。即使没有也编故事给他听,

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 08:11:12
MoonRock22 发表于 2018-11-9 07:46
楼主啊,你要平时讽刺一下他,说他不知道心疼人。比如,就说你的某某朋友怀孕了,半夜想吃东西,给她老公说 ...

为什么要跟别人比较,换个角度,如果她老公天天跟她说,谁家老婆怀孕了,还很懂事,知道体贴老公,半夜难受都自己忍着,lz听完心里什么感觉,两个人在一起就是互相理解,互相迁就,可以跟老公好好谈谈,把自己想法说出来.这种互相比较,不管是真的,还是假的,说出来对方都会伤心的.你当初嫁的人是我,为什么现在拿我跟别人比,如果你觉得我不如别人,为什么当初嫁给我....

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 08:11
为什么要跟别人比较,换个角度,如果她老公天天跟她说,谁家老婆怀孕了,还很懂事,知道体贴老公,半夜难 ...

当然仁者见仁,智者见智。你觉得是袒露心声就能解决的事,那为什么lz直接说吵架就来啦,就像你说的喜欢就是相互理解,相互尊重,可你见过这样的相敬如宾的夫妻没有?听过说产妇孕期焦虑症没有?有你说的那种,我个人也觉得是很美的。我不是在丑化这个社会,而是这个本身普遍不存在你说的这个前提环境。

副系主任

现在才只是孕期而已   到了孩子出生怨声会更多的  双方都互相体谅一下吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 08:53:50
MoonRock22 发表于 2018-11-9 08:22
当然仁者见仁,智者见智。你觉得是袒露心声就能解决的事,那为什么lz直接说吵架就来啦,就像你说的喜欢就是 ...

我见过太多互相理解,互相包容的夫妻了,既然楼主把问题抛给大家,当然是想寻找更好的解决办法,吵架解决不了文问题的,只能坐下来谈谈,还有产后忧郁症和把自己老公跟人家老公比较有什么关系,编故事互相比较就不会得产后忧郁症了吗?假如lz把自己老公讽刺的一文不值,这也不行,那也不行,人都有自尊心的,正常男人都接受不了,那岂不是要引发更大的家庭矛盾.

初中生

匿名者 发表于 2018-11-9 08:53
我见过太多互相理解,互相包容的夫妻了,既然楼主把问题抛给大家,当然是想寻找更好的解决办法,吵架解决 ...

人才,你看到的信息是你自己脑子里加工过的吧,我什么时候说的产后抑郁症。包容理解,互相理解,也许上一定年纪模式是这样的,那你想过lz的年龄在什么时间段。纯粹是转牛角尖,有那个女人会把自己老公贬的一文不值?难道你就把lz想的那么不堪,智商不在线。我说讽刺没说讽刺到抬不起头,夫妻间有时适当的激将法也是一种调味剂,至于你的看法为什么那么走极端去想结果。可能你相信坐下来谈就能把事情解决,不敢质疑你的观点。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 09:54:56
MoonRock22 发表于 2018-11-9 09:07
人才,你看到的信息是你自己脑子里加工过的吧,我什么时候说的产后抑郁症。包容理解,互相理解,也许上一定 ...

能把讽刺老公理解为生活夫妻生活中的调味剂也是厉害,给你点赞.

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 09:58:18
MoonRock22 发表于 2018-11-9 09:07
人才,你看到的信息是你自己脑子里加工过的吧,我什么时候说的产后抑郁症。包容理解,互相理解,也许上一定 ...

楼主可以尝试一下,讽刺自己的老公什么都不行,看看有什么效果吧.

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:17:30
MoonRock22 发表于 2018-11-9 07:46
楼主啊,你要平时讽刺一下他,说他不知道心疼人。比如,就说你的某某朋友怀孕了,半夜想吃东西,给她老公说 ...

你这是教楼主怎么拉低自己的level做一个油腻不受待见的已婚妇女吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:55:18
怀孕的时候很多小情绪会被无限放大,但是从外人看这并不是什么大不了的事。我觉得你有点睡不着然后在老公身上撒气的感觉。你怀孕辛苦你老公上班也很辛苦啊,而且还感冒了。也体谅一下他吧。如果你是真的不舒服把他叫起来也就算了,可是半夜把人叫起来让他给你做吃的就...我知道有的老公会这么做但是真的是少数。你们如果平时感情不错的话真的没必要纠结这些。本来家庭就是彼此知道互相的辛苦从而互相体谅。建议你家里准备点零食,半夜饿了可以自己去找点来吃。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-9 11:12:18
匿名者 发表于 2018-11-9 07:09
楼主啊
这种事情 人家上班确实辛苦呀 连睡个安稳觉都不行吗?失眠这种事情怎么能要求别人感同身受
昨天晚上 ...

是啊,今天早上起来后老公问我昨晚是不是跟他吵架了?他吃了感冒药腰酸腿疼脑子也记不清发生什么了,然后跟我道歉了说不是故意的