北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 保险公司拒绝支付手术费用?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 20:21:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想问一下大家有没有类似经历
年中检查出来卵巢畸胎瘤 大概3cm
不是很大但是医生建议手术 因为等到再大再手术的话可能会伤害卵巢 严重的话会一起摘除
我还没有孩子 所以希望可以趁现在瘤还不那么大直接微创

蓝后今天手术中心打电话来说保险公司拒绝了 认为这个手术没必要 unnecessary?!!!
自费的话场地和麻醉4500美金
医生的手术费另算

接完电话有点懵逼 接下来要怎么办
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
肯定是让医院和保险公司沟通啦。

助理教授

板凳
什么叫做unnecessary?难道你的保险不一样?我们都是那种copay的,没有什么必要不必要的说法。看了就报销呀?

副系主任

地板
如果是需要pre-authorization 的話然而你沒有申報就做了,他們會拒付的,我的醫保就是這樣了,所以做什麼之前我先打個電話拿Approval confirmation ,特別麻煩

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 20:56:21
学渣 发表于 2018-11-7 20:40
什么叫做unnecessary?难道你的保险不一样?我们都是那种copay的,没有什么必要不必要的说法。看了就报销呀 ...

我也是有copay的
一般看病B超什么的都是copay 但这个手术大概因为贵一点所以不一样?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 20:57:23
Kenneth999 发表于 2018-11-7 20:42
如果是需要pre-authorization 的話然而你沒有申報就做了,他們會拒付的,我的醫保就是這樣了,所以做什麼之 ...

阿是这样
那我打个电话试试
就是不知道已经被拒了再打电话还有没有用
谢谢你啦

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-7 20:57
阿是这样
那我打个电话试试

只能說每家醫保的policy不一樣,如果沒有按照他們的程序走,有可能他們不保, bless

博士后

匿名者 发表于 2018-11-7 20:57
阿是这样
那我打个电话试试

如果需要pre authorization 的话让医院和保险沟通,让他们附上一些确实需要这手术的证明

教授

应该是让医院去帮你说
vibr可以帮买哟~~

初中生

请问你检查的费用 保险包了么?
我也有这个病
医生说不超过5cm 不用管他 吃药就好或者怀孕的时候再做就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-30 16:56:51
你又实用摄 发表于 2018-11-30 13:39
请问你检查的费用 保险包了么?
我也有这个病
医生说不超过5cm 不用管他 吃药就好 ...

每次检查就是100美金的copay
我的保险是专科医生100 家庭医生或者全科医生没有copay 就是不用付钱
然后B超那些要自己付 直到满足每年2000的deductible
今年我做了N次B超还有输卵管造影 满足了deductible 现在每次就付一个copay和检查费用的20%

你的医生给你配什么药阿 这个畸胎瘤不是吃药没用的嘛