北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 大家有人了解Mandarin Consulting求职公司嘛

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 20:20:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道曾经求过职的和现在正在求职的小伙伴们 有没有人了解过Mandarin Consulting (MC)这个公司?

它和Dream Big Career和 Wall Street Tequila类似,但是个人觉得其中一个主要的差别在于MC的导师都是外国人。

DBC对我来说问题在于,DBC辅导的人在四大工作了大概两、三年左右,给我的求职建议比较浅。改改简历、cover letter这种他们还是可以的,但是对于我这种已经有工作经验了,属于社招的范围内,想跳到大公司遇到门槛的学生感觉不是特别适用。他们的普通导师不太适合给这种方面的建议。他们也有比较高级的类似保offer的项目,但是真的是天价, 保证一年之内给多少内推机会之类的,搞得我觉得好商业化。。

我觉得MC的导师质量好一些,比较是一种一对一跟踪服务的感觉,价钱比DBC普通的项目要高,但是也比DBC的保offer项目要低的,但是说实话还是蛮多钱的T_T。 毕竟找工作是为了赚更多的钱,先要投资这么多出去,心里好忐忑。。大家有人参加过或者正在考虑参加的吗?有什么感受可以分享吗?谢谢!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
国内的猎头不都是抽公司的钱吗,怎么到美国都是抽消费者的钱

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-11-7 20:38:00
有没有听说过,国人坑国人啊!!这种公司,找点小屁孩就算导师了。要是没有身份问题,分分钟钟KO这种所谓的导师。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
白猪猪 发表于 2018-11-7 20:23
国内的猎头不都是抽公司的钱吗,怎么到美国都是抽消费者的钱

美国的猎头同样是抽公司的钱,需要求职者付钱的都是坑人的

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

助理教授

最佳新人

Christelle-LW 发表于 2018-11-7 21:03
美国的猎头同样是抽公司的钱,需要求职者付钱的都是坑人的

原来如此,这种公司哎就是信仰问题哈哈