北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 老公到底爱不爱我?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 19:04:55 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

删了,第一次发帖子,我也是实在没办法,没处倾诉了。看了评论也很感动,再次感谢小仙女们,希望大家都能找到心目中的吴彦祖

我给老公看了帖子和大家的评论,问他什么感觉,他说感觉心口堵堵的,不知道说什么。我继续追问他才说是因为他感觉自己已经做够了,但是我在帖子里把他说得很糟糕的样子。我说我也是没处倾诉了,叫他理解。
看完帖子后,他给了我这么多年来关于这个问题的最长最具体的回答。以前提到这个问题他总是回答爱啊,或者“你想太多”或者“爱不爱你不知道吗”。但是昨天他回答“爱不爱看不出来吗,我做这么多这么累难道仅仅是因为责任?如果不爱我直接就跟你拜拜了,还要这么辛苦维持干什么”

最后希望我能做更好的自己,不给他添堵,也能好好照顾他。为了我们的孩子和我们的感情。

再次也很衷心的感谢各位!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-7 19:09:24
你妈妈说的是对的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-7 19:15:47
我是楼主。还有一件事让我感觉他不爱我。就是我喜欢一款耳机很久了,从我嫁给他开始,每次生日他都问我要什么礼物,我都说要耳机,但是太贵了,我自己舍不得动手买(我跟他共用一个银行卡),三年多了,每次都没买成,他总是叫我自己买。说他不会网上购物。我提醒他可以叫他姐帮忙。但是到现在为止他还是没买。每次说到这个话题,他都是说,“卡都在你那了,想买回去买吧”

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-11-7 19:16:17
我是楼主。还有一件事让我感觉他不爱我。就是我喜欢一款耳机很久了,从我嫁给他开始,每次生日他都问我要什么礼物,我都说要耳机,但是太贵了,我自己舍不得动手买(我跟他共用一个银行卡),三年多了,每次都没买成,他总是叫我自己买。说他不会网上购物。我提醒他可以叫他姐帮忙。但是到现在为止他还是没买。每次说到这个话题,他都是说,“卡都在你那了,想买回去买吧”

高级院士

他还是爱你的

副系主任

你应该问问你自己,在有了绿卡,物质,现在需要被爱的感觉,接下来还要什么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:21:47

我是楼主,从哪里看出来呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:23:28
我是真喵喵 发表于 2018-11-7 19:21
你应该问问你自己,在有了绿卡,物质,现在需要被爱的感觉,接下来还要什么? ...

接下来要生二胎了,他跟我一样都想要个女儿,我跟他都很期待以后我们平凡但是幸福的日子。但是现在这样我感觉不到他爱我,我都怕二胎了。

副系主任

我是真喵喵 发表于 2018-11-7 19:21
你应该问问你自己,在有了绿卡,物质,现在需要被爱的感觉,接下来还要什么? ...

真的

副系主任

匿名者 发表于 2018-11-7 19:23
接下来要生二胎了,他跟我一样都想要个女儿,我跟他都很期待以后我们平凡但是幸福的日子。但是现在这样我感 ...

这么说吧,女人会比较容易日久生情,慢慢感动而产生爱情。男人却不容易。
你们一开始结婚的时候算是各取所需,那个时候你也明知道他可能并不是很爱你,但你并不介意,因为当时你最需要的不是他的爱。
但是现在你之前要的都有了,并觉得自己慢慢爱上了他,开始需要他爱你。而他很可能还是停留在当初。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

我觉得他对你应该有爱,但是你们肯定不可能跟那种感情基础特别深的比啊。我觉得楼主你知足吧,你俩本来也是看条件在一起的,当时你也没考虑是不是真爱,怎么现在绿卡拿到了孩子有了再来要求这些?现在你爱上他了,他对你也算很好,处处也照顾你,我觉得就还是听妈妈的话吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:36:48
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-7 19:30
我觉得他对你应该有爱,但是你们肯定不可能跟那种感情基础特别深的比啊。我觉得楼主你知足吧,你俩本来也是 ...

我是楼主。你讲的我也分析过。但是面对这样一个对我没有喜怒哀乐,永远冷静听话的人,我真的觉得他只是为了生活而生活。他从来不会对我主动说抱抱,亲亲,撒娇什么的,毫无情趣。说闷葫芦也不尽是,就是一个冷静过头的人。

高级院士

匿名者 发表于 2018-11-7 19:21
我是楼主,从哪里看出来呢?

相守,也是一种爱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:40:49
我是真喵喵 发表于 2018-11-7 19:29
这么说吧,女人会比较容易日久生情,慢慢感动而产生爱情。男人却不容易。
你们一开始结婚的时候算是各取所 ...

我是楼主,这么多评论我觉得你真的说到我心坎里了。如果一开始只是为了绿卡,但是几年相处下来,我已经爱上他,他平常对我的包容跟照顾。觉得已经是柴米油盐的生活了。但是他真的太无趣了,有时候我会想是不是我已经引不起他注意了,想着想着就好难受。有时候为了跟他多说两句话,就算是争吵时候讲的话我也会舒服一些。因为一个人在美国实在太孤单了。特别是做餐馆的,太闷了。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 19:42:34
看到你们是做餐馆的我就明白了,我身边做餐馆的夫妻都是你们这种状态的,男的累一天回家坐着都能睡着,没女人那么多话,要说爱,什么是爱?女人往往容易对男人日久生情,而男人,在我看来一见钟情的才是他们要的爱,我见过太多太多男的对女的没有一见钟情但女的看上男的了,男的抱着试试看的态度在一起一年半载之后还是以不爱为借口分手。我觉得一个男人是很难对一个没有一见钟情的女人日久生情的,有的只能是依赖和责任,我相信你老公对你是没有爱的,但你是他老婆,这个他心里也清楚。你既然当初选择这条路了,这就是后果,慢慢承受吧,很多餐馆夫妻都是这样最后都想开了。还有你没法要求一个不爱你的人对你对你父母那么干脆,希望你明白。