北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 我们打算换地方生活了,该搬去哪里好呢

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得你可以考察一下二线城市,避开洛杉矶,旧金山,纽约这种地方,考虑一下州里排第二第三的城市,而避开最大的。这样生活质量会比小地方高,成本也不至于提高太多。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 18:25:38
当然不搬 没明显好处

院士

先找工作?看哪里的offer比较好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:34:02
金雷_Gin 发表于 2018-11-7 17:29
我觉得你可以考察一下二线城市,避开洛杉矶,旧金山,纽约这种地方,考虑一下州里排第二第三的城市,而避开 ...

你说到我心坎里了,确实不想去一线大城市,怕生活压力突然增大太多会不适应。确实是要考虑二线城市。因为即使是二线城市,比起我们在的地方也已经算很大的升级了。目前感觉达拉斯可能比较好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:34:30
桔梗的秘密 发表于 2018-11-7 18:38
先找工作?看哪里的offer比较好?

是的,就是想说该往哪写地方投简历

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 19:35:04
现在过的是天堂一样的日子啊,17万的房子我想都不敢想,稍微看上眼儿的都得80万往上了,坐标LA

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:36:29
匿名者 发表于 2018-11-7 16:58
波士顿半年多冬天,孩子玩的地方也真不多,房价也是很高,每个地方都有不好的地方,主要看楼主你喜欢什么了 ...

我真是地理白痴,连圣地亚哥在哪都不知道。刚刚Google了一下,感觉真的很不错呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:39:30
匿名者 发表于 2018-11-7 19:35
现在过的是天堂一样的日子啊,17万的房子我想都不敢想,稍微看上眼儿的都得80万往上了,坐标LA ...

是啊,我就觉得我们日子过得太安逸了。换句话也是太无聊了。周末想做点什么都不知道去哪。这里的人喜欢打猎啊钓鱼啊,我们好像都不太会。想说去博物馆啊图书馆啊比较适合我们

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:43:09
包大饼007 发表于 2018-11-7 16:02
大城市(如果你指的是纽约加州)首先工资有可能只跟目前的情况差不多,但是房价,租房租金,孩子的 daycare ...

我可能想避开纽约那么大的城市,可能二线,三线,对我们来说就算是大了实在是,村里只有6万人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 19:44:01
水果君 发表于 2018-11-7 15:21
如果你们搬湾区的话(如楼上所说)工资估计能翻倍,但房价要翻好几倍
美国就几个大城市不太一样,其他基本 ...

我们离达拉斯近,去过几次,心里可能也偏向达拉斯

助理教授

欢迎来新泽西啊 要海有海 要山有山 四季分明 去纽约很方便 不去纽约也有很多好吃的和亚洲超市 关键是有很多高级mall 爱马仕啥都有 衣服和鞋免税啊 房价比纽约好很多 机场有纽瓦克可以直飞国内和其它各大机场

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 19:55:35
匿名者 发表于 2018-11-7 19:44
我们离达拉斯近,去过几次,心里可能也偏向达拉斯

你来达拉斯几年之后应该还会过来发帖子问搬到哪里去。。德州真心是无聊啊 夏天太热蚊虫多大人小孩儿根本没法室外活动 而且这里的过敏也很严重 再加上这里的人又土又粗鲁还特别自傲。。经常跟德州人交流白眼都要翻上了天

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 20:04:05
小鲸鱼会飞 发表于 2018-11-7 19:45
欢迎来新泽西啊 要海有海 要山有山 四季分明 去纽约很方便 不去纽约也有很多好吃的和亚洲超市 关键是有很多 ...

请问一下新泽西人民友整体友好吗?我们在南部,人民都很友好

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-7 20:04
请问一下新泽西人民友整体友好吗?我们在南部,人民都很友好

总体还是可以 工作环境和节奏和纽约比真的好很多 纽约经常加班 办公室比较intense 曼哈顿走路速度都挺快的 新泽西节奏真的比较relax 我们上班聊半小时天很正常 友好的话我感觉比较靠近大城市不能说和村里人一样“天真” 但是不算rude

副系主任

吃货吃货吃货

匿名者 发表于 2018-11-7 18:34
你说到我心坎里了,确实不想去一线大城市,怕生活压力突然增大太多会不适应。确实是要考虑二线城市。因为即 ...

德州的话,达拉斯跟奥斯丁应该都不错