北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 【已解决】阿姨的儿子知道我介意去别的地方住啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-7 09:53:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
今天和阿姨又表达了一下,她秒同意,说是知道我顾虑所以早晨的时候已经和儿子说了,儿子就决定去其他地方住了。
啊好开心
谢谢给我提建议的每一位!祝你们都顺利!————————————————————————————————————————

我是女生,一直租的一个阿姨sublease的2b2b的主卧,客厅没人,现在阿姨要回国换她儿子来住大概一个月。
阿姨是好人,可是我偶尔看国内的新闻还是觉得吓人,她儿子我也不认识,比我大个七八岁吧,想着还是小心点好。况且现在说是一个月但谁也不确定会不会就换成我和她儿子住了。。我父母都在国内。

我能不能拒绝,如果不能,我该做点什么以防万一呢?或者要求掌握一些对方个人信息?
谢谢大家,祝你们都有愉快的一天!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我觉得你就算提出要求了,别人也完全可以不搭理你。毕竟是别人sublease出去的,而不是你俩商量好的合租。你可以要求你室友遵守规则,但是你很难去规定房东按照你的要求来。

我的建议是,你对二房东表达一下你的顾虑,寻求一个解决办法,但请不要直接要求她儿子不能来之类的。同时做好准备找房搬出。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

地板
我在闲聊回复了,才发现发了两帖,我还想我的回复咋没了噗

助理教授

最佳新人

这个有点吓人。。。最好在他搬进来之前另外找一个地方,有一次就会有下一次。毕竟你是女生,还是小心为妙啊。 不过如果暂时找不到其它地方,试着找朋友或者带你男朋友跟你一起住。但是我对你朋友(女生)也有顾虑,等一下连你朋友跟着你一起遭殃那不是更糟糕。。。所以最好就是找你男朋友跟你暂时住在一起。

副教授

为啥这娘俩不一直在国内,怎么还换呢。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 11:53:40
soda小夏花 发表于 2018-11-7 11:46
为啥这娘俩不一直在国内,怎么还换呢。。。。

他俩都在移民,她儿子办的比较晚,这次是来美国处理一些这方面的事。
阿姨就是回国过年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 11:55:24
watuwanz 发表于 2018-11-7 10:40
这个有点吓人。。。最好在他搬进来之前另外找一个地方,有一次就会有下一次。毕竟你是女生,还是小心为妙啊 ...

我朋友工作地点都离我不近 所以我要临时找个男朋友么。。

博士

直接换地方吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 12:41:12
为了安全在自己房间门口装个摄像头?

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-7 11:55
我朋友工作地点都离我不近 所以我要临时找个男朋友么。。

可以考虑考虑,不过一个月之后如果你爱上他怎么办呢?

助理教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-11-7 12:41

这个主意不错。有些摄像头可以录影。这样就算如果不小心被下药了不醒人事也会有证据

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-7 13:00:46
匿名者 发表于 2018-11-7 12:41

我确实第一反应是这么打算的

但是这个只是事后的保险,不能防患。。除非我故意show给他我有摄像头。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-7 13:18:51
匿名者 发表于 2018-11-7 13:00
我确实第一反应是这么打算的

但是这个只是事后的保险,不能防患。。除非我故意show给他我有摄像头。。 ...

那就直接跟他们说你有点担心和陌生男性相处   为了你的安全 你在房间装了摄像头

助理教授

按个摄像头,然后自己把卧室门锁换成带锁的,进出门可以锁好。和家人朋友报备下,这一个月自己注意点。摸摸楼主。