北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 开了20多年的餐馆即将关门,该怎么处理?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 11:21:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在这个月月底,我门经营多年的这个餐馆即将关门了,有经验的小伙伴能给我些建议,我现在应该做哪些准备工作吗?
因为这家餐馆一关门,我们也要离开这个州了。现在我应该开始做哪些工作呢?
现在需要打各个公司告诉他们我们需要closing account吗?  还有店租那边还有一个月的押金在房东那,到时候能拿回来全部吗?
最头疼的就是餐馆后面有一大堆的东西需要处理,像什么制冰机,冰激凌机,冰箱,各种盘子,椅子,桌子之类的,我们应该都要把他们处理掉,处理不掉的东西是不是要送到附近的垃圾回收站去解决掉,
好麻烦。。。
想到就很麻烦, 请有经验的小伙伴们给我些指导,谢谢你们了
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-5 12:11:34

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

律师。。。还帮着处理餐馆设备清仓的?
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
楼主你这些大型设备,先挂网上卖,例如Craigslist,写明自取,all cash only。

然后联系一下local的垃圾公司,如果要处理掉这些东西的话,怎么收费。

也可以尝试问问房东,如果你的设备都运转良好,房东也继续打算租这件铺做餐馆的话,应该有可能乐意收下。

你还可以上网转让店铺,给一个打包价,把店铺租约以及设备都转给想做的人,不过要征得房东同意。

关煤气水电这些账户都好说,大多数都是打个电话就搞定的事。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

大学生

金雷_Gin 发表于 2018-11-5 12:28
楼主你这些大型设备,先挂网上卖,例如Craigslist,写明自取,all cash only。

然后联系一下local的垃圾公 ...

非常感谢您的建议!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 13:27:39
大多数做法是和房东说一下,转卖下家。不行就网上能卖的卖了

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 13:38:58
地板说的很好,我补充点:饮料机,冰激凌机是租的话都要打电话给公司让他们拿走并关掉帐号,其它能卖出去的东西尽量卖,拿不走的也只能留下了。押金应该拿不回来了,因为你根本不可能做到把店恢复到起初的状态,这押金其实最后就是房东用来修补整理东西用的。

副教授

好像店里的东西如果不要可以留下来,然后房东再把餐馆出租做餐馆的,和房东结束租约就可以,找会计关掉注册的餐馆就可以