北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:11:07
我一个好友老公的前任就是那种各种不诚信的女人,然后借了同学和朋友老公巨款就跑路了~

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:24:44
你弟弟给你说出来其实他已经动摇了。
让我不禁想起来多年前,一个好友给我吐槽他新女友,说爱占小便宜什么的,最后两人结婚了,男的也变得非常爱占小便宜。这就是三观相同的人才能最终走到一起吧!
天呀,我第一次看到这样的人退货还特别有理的。奇葩!

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:26:10
这女的人品有问题 你弟弟就算跟她结婚了 以后也会有问题的 我都不敢相信有人会做这样的事 我自己在Target网站买Diaper,UPS的人送到别的老外家里去 然后我不知道 网站显示已经收到 可是我没有收到啊 我打客服 客服很Nice的说再寄一次 等过了两天 有一个老外来我家 问是不是我的包裹 我赶紧再打客服跟她解释 我说不要寄了 她说没事 你都留着 我说不要不要 Target在我家开车10分钟 我退回店里 客服硬要我留着 我心里都有点怕怕的 怕以后上了黑名单 说我故意的

助理教授

匿名者 发表于 2018-11-5 09:55
娶妻娶贤,想象一下你们家的后代会被她带成什么样。

同意。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:26:25
这也太丢脸了

副系主任

这个都是用的你弟弟的地址和信用卡,到时候出问题也是你弟弟出问题和她没关系,这样真的是为他好吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:28:13
匿名者 发表于 2018-11-5 13:21
我弟说别的地方基本看不出来,也就是偶尔表现的对他朋友有点小气,我弟很纠结,毕竟在一起这么久了,而且如 ...

我觉得这个问题到真结婚了双方家庭也会有隐患 这样的小孩家庭背景一定不怎么样 到真结婚那一步 真的会有很多问题

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:28:45
匿名者 发表于 2018-11-5 09:55
娶妻娶贤,想象一下你们家的后代会被她带成什么样。

同意此楼。虽然说把你弟弟是当自己人才这样做,但这是基本人品问题,家教问题。价值观不一样以后也会有别的问题出现

博士

那女孩感觉是因为觉得如果用自己卡买,那长此以往这样做可能会影响信用记录,或者其他影响,所以为了不背黑锅同时又享受免费东西,她把这个黑锅给了你弟弟,美其名曰,帮他省钱,简直人品有问题!感觉你弟弟慎重考虑吧

副教授

真的给中国人抹黑,这样的事做多了会上嘿名单吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:46:40
这哪里是帮你弟弟省钱啊?你也迷糊了吗?是省钱就是一开始就不去买。这就是贪小便宜,不自律。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:49:38
很多地方列入黑名单最后好像会被查,之前听说macys有人被抓。

助理教授

常驻居民最佳新人

这不是帮你弟省钱这是贪小便宜。还有人品应该是择偶的最基本的条件。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 14:55:21
如果是奔着结婚去的,女朋友以后教育小孩也会是这种理念,跟你弟弟肯定会有分歧。还是想好再说吧

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-11-5 13:27
你说的很有道理,我们都被她的思路带跑了,谢谢点醒

如果他们俩以后产生利益上的冲突或者矛盾的话,这个女孩肯定坑死你弟