北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新

博士后

这是人品问题,不能要...

博士后

这种品质如何当妈妈

博士后

这种女人还是算了吧,挺low的,而且以后下一代你不怕被她教育歪了吗。省钱有很多方式,坑商家不算省钱。

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我觉得不彳亍

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 15:14:33
罗兰小雨 发表于 2018-11-5 10:15
人品问题。今天她把你当自己人说的好听帮你家省钱,万一有一天一个不顺心了她不把你当自己人了,那就坐等着 ...

+1 感觉那女孩好有心机,估计跟她分手都难。

系主任

好声音宝宝最佳新人

人品不行 不能相处呀

高级院士

这样的人怀疑以后怎么教育孩子!品性问题,估计难改!

副系主任

原生家庭教育的问题,能教化她那是电视剧,换一个才是现实

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 16:32:36
匿名者 发表于 2018-11-5 13:22
她说我弟弟有身份不用在意这些

那她是没身份的人?是不是想拿身份才跟你弟弟一起?我在想,她这样的人格,真的以后教坏后代

博士后

那为什么不用自己的邮箱买呢?而且这种事情做多了,以后什么骗信用卡也能做出来的。你弟弟打算一辈子给她洗白吗?

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:11:00
匿名者 发表于 2018-11-5 13:22
她说我弟弟有身份不用在意这些

呵呵,让你弟弟赶快去做个credit report吧,弄不好已经劣迹斑斑了

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:15:56
承认了还不一定能改,何况不承认。
要是我弟弟,我会劝分,我是怕下一代被这个妈妈教育,会怎样

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:18:09
品德问题是底线

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:24:42
不能结婚和这样的人

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 17:37:29

确实人品有问题,跟品格有问题的人结婚未来屁事会很多的。
说我公婆家例子吧,我公婆买什么东西用完就退货,反正美国退货政策好嘛。我老公有个妹妹,参加party买了衣服和鞋子,穿过就退,我婆婆还自豪的跟我说起这些。我听了都震惊了,衣服穿过没痕迹就退还算了,鞋子穿过也脏了吧这也能退?
老公妹妹花老公信用卡买东西我还看到她买了一大把那种吊牌用的绳子,就是为了取下来吊牌穿衣服重新挂回去退货。醉了。

事实这一家贪小便宜的人除了我老公人善良(虽然他也有点贪小便宜,家风如此),都是奇葩。老公结婚,全家人第一反应不是祝福,而是担心老公将来不给他们花钱了。他妹妹提出让老公不要结婚给她付五年大学学费(都是美国公民可以贷款的)。公婆拼命打听我爸妈有多少存款我女方家都没打听他家有多少资产。
他一家人在国内和美国都是底层,不知道为什么来美国几十年了,他一家人还那么穷。后来终于知道了就是好吃懒做,贪小便宜。现在他们住着Z*F廉租房,因为水电费不要钱,每天水龙头的水打开不关,电器也打开。

打了这么多字就是要跟你说,这种贪小便宜的人是品格有问题,按道理年轻人没有吃过苦都自尊心普通强一点,这女的这么贪财,她将来肯定会抱怨你弟弟没有给她富贵的生活,我婆婆和老公妹妹就是这种女人。整天怨天尤人,婆婆怨自己没嫁有钱人,妹妹怨自己没投胎有钱人家。
我有儿女将来结婚了,我会告诉孩子找结婚对象,钱不是最重要的,外貌也不重要,性格好人品好最重要。
你弟弟和这个女人金钱观,三观如此不合。慎重考虑啊!