北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 令人头疼的房子出租问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 02:14:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们村房子便宜所以买的比较大,4300+尺,买的时候打算自住,装修到家具硬装软装都是选的市面上比较好的,大概花了跟房价几乎相同的钱来搞装潢。家里有酒窖台球桌影音室游泳池,自住完美。

可是最近个人突然有了变故需要relocate,房子空着浪费想出租。以前另一套小户型投资房找了中介帮忙打理,体验非常差,还要交每月9%的管理费,之后换了两家体验也一般,所以不想考虑中介了。

看了下北美微论坛我们当地的出租广告,都是小房间小户型低价出租,好像也不怎么容易租,所以请问坛友们,鉴于我这个情况,有没有推荐的广告平台或者什么其他的租房渠道,我估计我的target group是拖家带口的有一定经济实力的中年人~

先谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-5 04:52:27
这么大的房子很难租出去啊。这么大的房子的租费都直接买了

系主任

板凳
跟房价一样的装修!

副教授

地板
我家房子租金相对高些 放在zillow租出去的 组给了个白人大叔

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果你那边买房不贵的话 租房肯定要比买房的mortage便宜才会有人愿意租。

如果租都够买一个房了,估计没人租吧

助理教授

找中介房租,让中介查好收入,每月自动过数。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 10:11:57
你要查出租人的信用,背景调查 ,收入记录。这些都你自己来吗?被告了有中介公司给你挡着。还是中介公司省心点吧

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 10:13:07
我有个朋友也是刚来美国的时候犯了好多投资错误 以后就好了 慢慢学习

教授

个人感觉这么大的房子很难租哦。。。

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 13:37:59
美国房子就算出租了也不好处理,毕竟法律也是比较保护租客,遇到不好的租客估计你要死的心都有。朋友以前遇到过一个超麻烦的租客,结果终于赶走了,还要花钱去重新装修,而且每年自己给税和保险,一年下来也赚不多,只是最近几年楼价火了就不错,但现在到处都是说楼价不稳定的消息,感觉还是现在卖了吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-5 20:11:21
球酱vivi 发表于 2018-11-5 06:00
我家房子租金相对高些 放在zillow租出去的 组给了个白人大叔

请问zillow佣金收百分之多少啊

副教授

匿名者 发表于 2018-11-5 20:11
请问zillow佣金收百分之多少啊

免费的呀