北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 这个世界上竟然还有男人让女人认错的?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-11-5 01:08:44 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个世界上竟然还有男人让女人认错的
这种男人竟然还会有女朋友??!?!!!
我真的是气死了!
大家快来帮帮我

事情是这样的
po主住在LA,男朋友因为读大学所以住在三番,我们等于异地恋。
昨天晚上10点左右他跟我说能不能和朋友出去喝点酒,
我当然是有点不高兴,然后就说了句随便。他大概知道我不想让他出去喝酒,他就说不去了,在家看书。
然后和他微信聊着聊着他好像已经出去喝酒了,但是他也没跟我说他啥时候出去的,就突然来了一句他在和朋友喝点酒,聊聊天,都是男的。
然后到半夜1,2点左右我发微信给他他也不怎么回,然后我开始发微信跟他说要视频,然后他电话也不接,微信也不接,他就发消息跟我说什么放心啦,都是男的,想我啦什么的。
然后他大概快3点左右到家发微信跟我说他到家了,我那个时候一直没有理他我就睡觉了。
第二天我找他跟他说昨天晚上的事情,他竟然说昨天晚上到家他打给过我,我没接,他就不打了。
我就很气,我跟他说我发了一晚上电话你都不接,你跟我说你到家了打给我我不接,好像是我不对了。
我就开始跟他说出去喝酒也没告诉我,然后他竟然就开始说什么两个人在一起连基本的信任都没有,然后他就开始问我,是不是要分?
exc me? 情侣之间吵架了就要分???然后他就像掐着我脖子一样问我,你是不是要分?你现在和我吵架你是不是要分?他还一直说,我是喜欢你我不想分,是不是你想分?就一直掐着这个问题问我!然后我很气把他拉黑了。
然后他晚上发消息跟我说让我跟他道歉,他说不想分就要纠正,把他加回来,两个人要尊重。
明明是他晚上出去喝酒没怎么告诉我,第二天和我吵架我把他拉黑变成我要纠正我错了,我要和他说对不起,还说如果我不想分就要说对不起把他拉回来?这世界上怎么还有这种男的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-11-5 01:27:16
砍下来觉得男的在找一个契机分手。。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-11-5 01:37:58
对了,再加一点,我跟他说昨天晚上喝酒的事情他没接电话这样没啥安全感,如果真的在乎我就要给我点安全感让我知道你到底在干嘛,毕竟一个在LA 一个在三番,他竟然说我说他没接电话的事情是故意,我是坏,我故意想和他分手,他说那这样还不如早点分手吧。
他妈的,这个人什么逻辑!我真的是气死了!

助理教授

地板
早点分了 你这个男朋友的思想有问题 我的观念是另一半不停找碴多半是有鬼

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 05:00:14
估计他出去偷吃了,然后怕你知道了他理亏,先打你一棍子故意找你茬,然后你主动分手就完事

研究生

异地恋这么闹腾的感情应该不会持续太久 楼主有个心理准备

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 06:11:17

高级院士

副教授

哈哈哈哈哈打狗不成反被咬一口..

一开始看标题我还想说估计是lz作..

看完还是劝lz分了吧..

科学家

助理教授

最佳新人

这男的不可要啊。。。有毒。。。

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

男的早就对你不满,就是在找机会跟你分手而已。Move on吧,有女朋友了还出去喝酒喝到半夜我也是不太懂。

大学生

这是让你分手赶紧解脱他,怕你缠着他

匿名
匿名  发表于 2018-11-5 09:00:41
分吧分吧,家丑不外扬

助理教授

有病么这男的