北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 在美国之后是不是变的越来越传统

博士后

我反而喜欢美国的生活,国内外卖虽然方便但是做饭吃得更健康

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 13:12:22
我也不做饭的,工作太累了,真没精力做饭。而且我身边工作的女生真正做饭的也没几个,很多大公司晚上有饭,再随便做个沙拉对付过去。

系主任

板凳说得好

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 13:58:15
一本正经的胡说八道 女权 传统 的概念都没搞清楚

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 14:07:11
女生,来美国快五年,没做过饭……男朋友倒是非常偶尔做一下
周围都这样
而且周围妹子都自己工作,而且工资很高

高级院士

最佳新人

女权没说不让女人做家庭主妇,女权一般批判的是定性思维,比如女人结婚了就应该相夫教子做家庭主妇,男人就应该养家。

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 15:03:55
国内女生好多既不拼事业也不做家务,美国的既要上班忙还要做家务,还要被身份问题困扰,小孩要自己带,产假六周,所以在美国的中国女生老得快。太辛苦了

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 15:29:58
你眼界真低

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

因为订外卖还要给小费?

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:24:45
匿名者 发表于 2018-11-4 10:59
外卖好吃的真的不太多,好吃的都很贵

哪里的外卖不好吃啊?我回国都在外面吃饭,觉得比家里做的好吃多了

博士

关于国内外卖,只能说便宜好吃又方便,不自己做很正常

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

这边的外卖好慢
也不好吃

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:33:53
匿名者 发表于 2018-11-4 17:24
哪里的外卖不好吃啊?我回国都在外面吃饭,觉得比家里做的好吃多了

不是一个概念好嘛,你生活在美国,回国点外卖肯定是解馋,都会点好的外卖,而且吃不了很久就回美国,可是那些生活在国内的朋友,哪有那么多钱每天点有名气的好的外卖,都是为了填饱肚子而已,五十以内搞定,而且每天吃每天吃,就算你尽量不重样,也扛不住几年几年吃外卖啊。

你要站在国内的朋友们的角度啊,不要站在自己的角度,我的闺蜜群里那些姑娘吃外卖都要吃吐了,撸串再好吃麻辣烫再好吃鳗鱼饭再好吃,也扛不住天天外卖,都想自己给自己煮碗简单的番茄鸡蛋面,只是上班太累,回到家没力气做,不得已点外卖。

我们讨论这个其实没意义,你我都在美国,你的感受也是我的感受,但我国内的朋友们的感受就跟你我不一样。

系主任

板凳分析这么多我也不回复了。支持板凳

匿名
匿名  发表于 2018-11-4 17:45:57
朝着梦想奔跑 发表于 2018-11-4 11:31
考虑一下现实因素嘛~

国内的女生点外卖难道不是因为国内的饭店做出的饭菜好吃(很多大饭店还可以搭配营养 ...

国内的女人不需要带孩子,或者说很少需要带孩子,都是扔给老人,我闺蜜生了两个,丝毫不影响自己的生活,工作外加吃喝玩乐,两个孩子都是婆婆带,一周才见一次孩子。