北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[不可描述] 现在美国读书的小留都是什么经济状况?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 10:43:21
匿名者 发表于 2018-11-6 00:52
说不是LZ就不是LZ,说些事实没完没了,说实话又被质疑,LZ出来说来句啊!被缠上没完没了了。
以前留学生 ...

不慌,今天中期选举过后,连续几场国际大戏即将开幕,好好吃瓜看戏,再来看他们

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:43:59
franklin的胖胖 发表于 2018-11-5 22:15
你还不是LZ,说话语气一摸一样,那麻烦你别披马甲了好么?该学习的人是你吧,自己过得那么底层生活,欲求不 ...

辛辛苦苦赚来的?在中国可不是辛苦就可以赚到钱的,还是低调一些,不然又有因抑郁症自杀的新闻了

匿名
匿名  发表于 2018-11-6 11:48:00

穷酸?刚刚出国几年,家里有点钱就不知道天高地厚了?在国外卧虎藏龙的地方,谁没有点资本?以后真的没必要再对这些留学生发善心了,他们不是有钱吗?需要帮忙,拿钱说话

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 07:25:11
最近又查出来一大批人,种瓜得瓜,出来混始终是要还的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 07:51:39
匿名者 发表于 2018-11-5 22:52
说不是LZ就不是LZ,说些事实没完没了,说实话又被质疑,LZ出来说来句啊!被缠上没完没了了。
以前留学生有 ...

真的不知道楼主在哪接触的留学生,底层生活有多不堪,我只能说我接触的留学生小朋友都很有礼貌,我自己也是在上学,平时在餐厅打工,很多留学生来吃饭,说话都很尊重人,很有厘米.根本没什么看不起老移民一说....

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 09:55:00
匿名者 发表于 2018-11-9 07:51
真的不知道楼主在哪接触的留学生,底层生活有多不堪,我只能说我接触的留学生小朋友都很有礼貌,我自己也是 ...

我不是LZ,不需要回LZ时,@我。还有以前跟小留学生一起住过,生活有多乱,不是你可以想像的

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:01:56
匿名者 发表于 2018-11-9 09:55
我不是LZ,不需要回LZ时,@我。还有以前跟小留学生一起住过,生活有多乱,不是你可以想像的 ...

生活乱不乱跟留学生有什么关系,这只是一种个人行为,一代移民就没有乱的了?打餐馆的就没有乱的?只能说留学生里有生活乱的,但是你不能说生活乱的都是留学生....什么逻辑,再说了,人家生活乱跟你有什么关系.你管的着吗

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:56:28
匿名者 发表于 2018-11-9 10:01
生活乱不乱跟留学生有什么关系,这只是一种个人行为,一代移民就没有乱的了?打餐馆的就没有乱的?只能说留 ...

好啦,我也就是说一下身边发生的现象,以后小留学生的事情不会再发善心帮忙也不会善意提醒了,不是都很厉害有钱吗?有需要帮忙,拿钱说话,就这个样子

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 10:59:31
匿名者 发表于 2018-11-9 10:56
好啦,我也就是说一下身边发生的现象,以后小留学生的事情不会再发善心帮忙也不会善意提醒了,不是都很厉害 ...

那是你穷,没办法拿钱说话,世界上99%的事都能用钱解决,要怪就怪自己投错胎了.还有不光是留学生会用钱解决问题,所有有钱的都会用钱解决问题.

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 11:37:59
匿名者 发表于 2018-11-9 10:59
那是你穷,没办法拿钱说话,世界上99%的事都能用钱解决,要怪就怪自己投错胎了.还有不光是留学生会用钱解决 ...

对,我穷,所以以后再有小留学生需要帮忙的话,不会无偿提供了,更不会善意提醒,也不会说时不时的给吃的了,一会就跟现在租我房子的那几个留学生讲涨房租,水电费也不会再包括了,爱租不租,因为穷,所以招不起这些大爷大小姐好了吧。

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 11:49:33
匿名者 发表于 2018-11-9 11:37
对,我穷,所以以后再有小留学生需要帮忙的话,不会无偿提供了,更不会善意提醒,也不会说时不时的给吃的了 ...

天啊,你内心是怎样的自卑,和狭窄啊

匿名
匿名  发表于 2018-11-9 12:15:17
匿名者 发表于 2018-11-9 11:49
天啊,你内心是怎样的自卑,和狭窄啊

只是说了一下身边的现象,就被讲了这么多,甚至开始人身攻击了!难道就不允许讲话了?对,自卑狭隘,愿意怎么讲就怎么讲,随你便,总之呢,现在开始不会对小留学生再有任何友善,就这个样子